search Created with Sketch.

Все о коллекции Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger

17 октября 2016

Promotion

Совместная коллекция американской топ-модели Джиджи Хадид и дизайнера Томми Хилфигера стала одной из самых ярких и обсуждаемых коллабораций этого сезона. Но по-другому быть и не могло: Хадид - одна из главных звезд современного модельного мира, за каждым шагом которой в социальных сетях следят около 18 миллионов фанатов, а Tommy Hilfiger - один из любимых американских брендов, 30-летняя история которого вызывает неподдельное восхищение. Vogue.ua раскрывает главные секреты коллекции Tommy x Gigi.

Вдохновение

Вдохновением при создании коллекции Tommy x Gigi стал винтажный стиль в сочетании с морской романтикой, которые вместе неизменно создают неподвластные времени классические образы. "Эта коллекция стала правдивым отражением моего чувства стиля и легендарного фирменного стиля Томми. Я жду не дождусь, когда сама смогу примерить все ее элементы и увидеть, как другие используют их для создания своих уникальных образов!", - делится впечатлениями Джиджи Хадид.

100% USA

В Tommy Hilfiger капсульную коллекцию с Джиджи Хадид называют стопроцентным воплощением американского стиля. "Джиджи родилась в Калифорнии и привнесла шарм Западного побережья США в легендарную фирменную классику Восточного побережья США и бренда Hilfiger, тем самым дополнив тематику морского флота и морской униформы женственными силуэтами и фурнитурой в спортивном стиле. Получившийся образ — само воплощение юного и непринуждённого стиля Джиджи", - рассказывает Томми Хилфигер.

Как создавалась коллекция

Джиджи Хадид не просто подарила коллекции свое имя, а участвовала во всех этапах ее создания. "Это моя первая коллекция, при создании которой я участвовала в качестве одного из дизайнеров, и это прекрасный опыт, — признаётся Джиджи. - Я горжусь созданными образами, и мне нравится, что они являются правдивым отражением моего собственного стиля и легендарного стиля Tommy Hilfiger. Эта коллекция для меня навсегда останется особенной, ведь она мой дизайнерский дебют, полный молодости и веселья".

 

 

Рекламная кампания

Съемки рекламной кампании Tommy x Gigi проходили в Нью-Йорке - городе, который уже стал квинтэссенцией американского стиля. Фотограф Майкл Дженнсон запечатлел Хадид в движении, тем самым продемонстрировав одежду из коллекции в динамике, без которой невозможно сегодня представить жизнь современного городского жителя.

 
Ключевые образы

Вдохновение морскими просторами повлияло и на ключевые образы коллекции, среди которых можно выделить такие хиты, как офицерское пальто с крупными пуговицами, свитер с классической полоской-бретонкой, ультра-узкие брюки с высокой талией, светлая летная куртка, ботильоны на устойчивом каблуке и шелковые платья с принтами, повторяющими татуировки самой Джиджи. 

 

 

Любимые образы Джиджи

Все вещи в коллекции Джиджи абсолютно искренне называет любимыми, но главных фаворитов все-таки выделяет. Ими стали объемное платье-свитер и темно-зеленая летная куртка. "Они легко могут стать основой моего повседневного гардероба, их легко сочетать со всем на свете и быть уверенной, что выгляжу я при этом хорошо", - раскрывает свои стилистические секреты модель.

Любимые образы Томми Хилфигера

"Мне очень нравятся использованные нами морские мотивы и элементы униформы, а также наше новое переосмысление классики — короткие рыбацкие свитеры крупной вязки, тёмно-синие блузки в полоску и декоративные элементы в морском стиле", - рассказывает о своих фаворитах Хилфигер. 

Настроение

Максимально проникнуться игривым настроением коллекции поможет специальное видео, в котором Джиджи Хадид задорно танцует в образах из ее коллекции для Tommy Hilfiger. 

 

Магазины Tommy Hilfiger в Киеве:

Киев, Площадь Независимости, ТЦ «Глобус», 1 линия, (044) 371 11 68, (067) 552-75-86

Киев, ул. Луговая, 12, ТРК «Караван», (044) 206 42 07, (067) 552-83-62

Киев, просп. Генерала Ватутина, 2, ТРЦ «Sky Mall», (044) 371 19 55, (067) 552-70-77

Киев, ул. В. Гетьмана, 6, ТЦ «Большевик», (044) 200 15 67, (067) 552-68-01

Киев, ул. Антоновича, 176, ТРЦ Ocean Plaza, (044) 591 37 59, (067) 552-65-30

Tommy Hilfiger · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Shopping

Популярное