search Created with Sketch.

Свадебная коллекция Zuhair Murad

06 ноября 2014

Ливанский кутюрье Зухаир Мурад, который давно живет и работает в Париже, представил на суд публики свою новую свадебную коллекцию. Этот дизайнер прославился созданием роскошных нарядов, которые любят надевать на красные дорожки самых важных церемоний мира Дженнифер Лопес, Шакира, Ева Лонгория и Бейонсе, которая именно в его платье получала призы на недавней церемонии MTV Video Music Awards. 

Бейонсе в платье Zuhair Murad осень-зима 2014/2015
Бейонсе в платье Zuhair Murad осень-зима 2014/2015

В новой свадебной коллекции Зухаир Мурад продолжил внедрять элементы своего фирменного стиля и украсил свадебные платья тончайшим кружевом и плетением, которое напоминает восточную вязь и соблазнительно приоткрывает тело. 

В то же время дизайнер учел актуальные тенденции свадебной моды сезона осень-зима 2015, поэтому основу его коллекции составили лаконичные платья в пол с прямым силуэтом или немного расклешенной юбкой.  

Главное новшество этих платьев - их возможность трансформироваться сразу в несколько вариантов подвенечного наряда. Практически ко всем изделиям с прямым кроем в комплекте предусмотрены пристегивающиеся пышные юбки. Таким образом, во время глобального экономического кризиса, даже творец одних из самых дорогих в мире свадебных платьев Зухаир Мурад предлагает экономить и выбирать наряд "2 в 1", в первом варианте которого можно появиться на официальной церемонии, а отстегнув нарядную юбку, отправиться на празднование. 

Невестам к таким платьям дизайнер предлагает делать естественную укладку с распущенными натуральными локонами и украшать такую свадебную прическу миниатюрным венком, а в случае, если девушка выбрала не пышный, а лаконичный наряд - прикрепить к нему фату с кружевом, повторяющим плетение на платье. 

Бейонсе · свадьба ·

Еще в разделе Shopping

Популярное