search Created with Sketch.

Как правильно выбрать новогодние подарки

23 декабря 2015

Promotion

Накануне праздников магазин Rechi.Ua обратился к двум ведическим астрологам, которые подсказали, какие же подарки следует дарить на Новый год, чтобы он прошел максимально успешно. Основываются их советы на санскритском понятии "упайи" или предметах, мыслях и поступках, с помощью которых можно откорректировать влияние планетарных энергий на судьбу. Астрологи утверждают, что окружив себя вещами с энергией тех или иных планет, человек может привлечь в свою судьбу то, о чем мечтает.

Украшение с жемчугом

Подруге, которая активно строит карьеру, будет уместно подарить на Новый год украшение с жемчугом. Оно несет в себе энергию Луны, поможет расслабиться и прочувствовать женское начало. Первый раз надеть подобный аксессуар рекомендуется в понедельник. 

cерьги и кольцо Misis
Желтые аксессуары

За накопление богатства, его постоянный рост и сохранение отвечает Юпитер. Эта планета очень любит желтый или оранжевый цвета, поэтому подарок в этих оттенках будет нести именно материальную энергию. В качестве новогоднего подарка можно выбрать желтый портмоне Cavalli Class, часы с металлизированным ремешком или предметы для дизайна интерьера. По той же причине можно скачать в интернете картинку янтры Юпитера, распечатать на небольшой карточке и положить в свою сумку. 

портмоне Cavalli Class, пиала Tassen, часы Aquanautic, ваза Modern Art
Механические часы

Механические часы с усложнениями, такие как OMEGA или Maurice Lacroix, астрологи советуют дарить мужчинам, работа которых связана с интеллектуальной нагрузкой. "Такие вещи помогают раскрыться энергии теневой планеты Кету, отвечающей за способность глубоко анализировать сложные процессы и алгоритмы", - говорят астрологи.

часы Omega, Maurice Lacroix, Aquanautic
Красные аксессуары

По словам специалистов, подарок с энергией Венеры улучшит сексуальную сторону отношений (если не хватает чувственности и выдумки) или Марса (если не хватает огня и страсти), который воплощен в кораллах и красном цвете, в крови и гранатном соке.

блокнот Christian Lacroix, портмоне Baldinini, сумка Jacky Celine, часы Victorinox, серьги Jewels
Блестящие аксессуары

Цветами, блестящими и пестрыми аксессуарами, по утверждению астрологов, должны себя окружить те, кто планирует наладить отношения с Венерой. Также рекомендуется проводить время с лошадьми - любимыми животными Венеры. 

туфли Casadei, маленькая сумочка cavalli Class, блокнот Christian Lacroix, часы Guess, фигурка De Rosa Rinconada
Строгость

Энергия Сатурна отвечает за решимость, трудолюбие, способность двигаться к цели сквозь любые препятствия. Развить эти качества помогут строгие и даже аскетичные подарки с присутствием грубого металла или темно-синих камней. 

портмоне Baldinini, тревел-кейс Cavalli Class, ремень The Bridge, часы Maurice Lacroix
Благотворительная коробочка

Лучше всего наполнить свой дом положительной энергией, по словам астрологов, помогут добрые дела. На Rechi.Ua, например, можно приобрести специальную коробочку  Happy Paw, ведь на вырученные от ее продажи деньги в приюте для животных будет содержаться одна собака. Ее называют еще "коробкой на расстоянии", ведь с ее помощью стать опекуном на расстоянии может каждый. 

 

И напоследок, астрологи советуют дарить как можно больше подарков. "В Индии, где астрологическую карту принято делать каждому малышу, если девушке предназначен судьбой неудачный брак, ее женят на собаке или дереве, а через день разводят. Все, неудачный брак состоялся, судьбу отработали и потом ее личная жизнь сложится только удачно. Другими словами, если вы боитесь что-то потерять - подарите сами кому-то, кому это принесет радость. Чем более ценным пожертвуете, тем большей потери сможете избежать. Даже если это будут желанные туфли Casasei", - с улыбкой рассказывают они, призывая всех к щедрости. 

Еще в разделе Shopping

Популярное