search Created with Sketch.

Новые поступления в Sohorooms

25 апреля 2016

Promotion

Весна только перевалила за свой экватор, а в интернет-магазине SOHOROOMS как горячие пирожки разлетаются новые весенние коллекции лучших европейских и американских брендов, среди которых особое внимание заслуживают Stella McCartney, Alexander Wang, N°21  и Dsquared2.

 
Stella McCartney
Alexander Wang

Гардероб для уже теплой весны лучше всего начать формировать с правильной базы - джинсов с идеальной посадкой, функционального платья-рубашки и нескольких маек на все случаи жизни. Все это есть в новой весенне-летней коллекции Alexander Wang, в которой также можно найти обширную линейку одежды из популярного вновь денима. 

 

 
Stella McCartney

Добавить в гардероб ярких красок поможет уже новая коллекция Stella McCartney, в которой британка мастерски соединила цвет, спортивное настроение и фирменный лаконичный крой. Настоящими хитами сезона обещают стать платья в пол с верхом как у классической футболки-поло. Для поклонников более сдержанной версии стиля Stella McCartney в коллекции есть идеально скроенный брючный костюм с жилетом нежно-пудрового оттенка. К тому же, Маккартни как никто другой знает о важности аксессуаров - ярко провести эту весну она советует в слипонах самых ярких расцветок, включая уже фирменный для марки звездный принт, а также шлепанцах на платформе. 

 

Dsquared2

Разнообразить гардероб также поможет новая коллекция Dsquared2. Она построена на сочетании денима и элементов стиля сафари. Особенно интересной у Дина и Дена Кейтенов, дизайнеров марки, получилась юбка в пол из денима двух контрастных оттенков. В пару к ней братья-близнецы подобрали максимально простой черный топ и соломенную шляпу. Также не стоит забывать и о верхней одежде Dsquared2 - наиболее эффектными у бренда получаются пальто-коконы ярких оттенков.

 

 
 

N°21

Завершающим аккордом в формировании функционального, но при этом не скучного, весеннего гардероба станет новая коллекция N°21. Дизайнер марки Алессандро Дель'Аква уже давно известен своей любовью к простым силуэтам в сочетании с нарочитым декором, который он использует самым небанальным способом. Так, в этом сезоне с его подачи как настоящие сокровища выглядят обычные на первый взгляд слипоны и шлепанцы - страстный итальянец смело расшил их бусинами и кристаллами, а также украсил сложнейшими драпировками. 

 

Stella McCartney · Dsquared? · Alexander Wang ·

Еще в разделе Shopping

Популярное