search Created with Sketch.

Рождественская вечеринка в INTERTOP

23 декабря 2016

Крупнейшая обувная сеть Украины INTERTOP устроила настоящую рождественскую вечеринку в одном из своих флагманских магазинов в честь капсульной коллекции обуви Elena Burba for BRASKA. Усыпанные золотым или серебряным глиттером ботильоны и криперы, по мнению дизайнера Елены Бурбы, идеальная обувь для встречи новогодних праздников - удобная и эффектная одновременно.

Елена Бурба

 

 

Рождественская вечеринка INTERTOP была полна сюрпризов - открыли вечер музыканты Allinda, затем на сцену вышли девушки из трио Panivalkova, которых гости праздника просто не хотели отпускать, а после них за музыкальное сопровождение отвечал уже DJ PTAKH.

Кроме этого, все гости праздника могли проявить свои творческие способности - создать яркие коллажи вместе с братьями Костенко, самостоятельно сделать авторский клатч, а также вспомнить детство и просто взять в руки карандаши и раскраски. Не забыли в INTERTOP и о детях - для них была подготовлена специальная зона, где каждый ребенок мог украсить шоколадную туфельку.

Братья Костенко
Братья Костенко

Познакомились с коллекцией Elena Burba for BRASKA, а также окунулись в атмосферу праздника вместе с INTERTOP певица Анна Добрыднева, музыкант Олег Собчук и радиоведущий Андрей Шабанов.

Анна Добрыднева
Елена Бурба
Антонина Матвиенко и Вячеслав Соломка
Ирина Данилевская
Олег Собчук
Елена Бурба и Виолетта Федорова
Роман Медынский
Светлана Рощук и Валерия Толочина
Оксана Перебенесюк
Андрей Шабанов
Сергей Бадритдинов и Валерия Толочина
Братья Костенко и Ирина Данилевская
Олег Собчук, Андрей Шабанов и Роман Медынский

Фото: Юрий Яцкулич

обувь · Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Shopping

Популярное