search Created with Sketch.

Новая коллекция в киевском бутике Dolce & Gabbana

28 августа 2014
Promotion

Платья из кружева-макраме, жакеты с рукавом 3/4, легкие пальто, укороченные топы с принтом майолика и летящие наряды с сочными цветочными букетами стали первыми ласточками новой межсезонной коллекции Dolce & Gabbana Pre-Fall 2014, которая уже представлена в залах киевского бутика. 

Осенняя коллекция Дольче Габбана 2014


Непосредственно в самой осенней коллекции представлены более теплые вещи. Ее основой стали фирменные шерстяные жакеты и пальто, платья разных фасонов - от А-силуэта до футляра, топы с расклешенным рукавом и вечерние длинные платья из кружева. Практически все модели украшены принтом в виде ключа - именно его Доменико Дольче и Стефано Габбана сделали главным в коллекции, которую назвали "Очарованная Сицилия". 


Здесь они соединили героическую историю родного острова с миром сказок, а волшебный ключик стал связующим элементом, открывающим ее новые грани. Также он активно используется в коллекции Dolce & Gabbana Kids

коллекция Dolce & Gabbana Fall 2014


По обыкновению особое внимание дизайнеры уделили аксессуарам, которые поддерживают и продолжают основную идею коллекции. Глубоких осенних оттенков и со сложным декором - обувь и сумки Dolce & Gabbana осень-зима 2014/2015 заставляют внимательно вглядываться во все детали и способны мгновенно оживить даже самый строгий образ. 

сумки Дольче Габбана и туфли



К тому же, киевский бутик Dolce & Gabbana предлагает проводить это лето незабываемым шоппингом и порадовать себя покупками из весенне-летней коллекции. До конца августа здесь можно приобрести взрослую и детскую коллекции сезона весна-лето 2014 по финальным ценам.

Дольче Габбана весна лето 2014

Доменико Дольче и Стефано Габбана посвятили свою весенне-летнюю коллекцию истории родной Сицилии, соединив ее с собственными иллюзиями. Изображения древних храмов и полуразрушенных античных театров, старинных монет и традиционной сицилийской майолики они перенесли в собственные сюрреалистические видения, сравнив свое путешествие по древней Сицилии с фильмом Феллини "Сатирикон". Как обычно, много внимания дизайнеры уделили женственным цветочным узорам и принту в мелкий горошек, ставшим уже визитной карточкой Dolce & Gabbana

 

Каждая маленькая девочка мечтает быть похожей на маму, поэтому детская коллекция одежды Dolce & Gabbana Kids повторяет главные мотивы основной линии, прежде всего, принтами и силуэтами. Для итальянцев очень важна преемственность и семья для них всегда стоит на первом месте, а таким образом мама с детства может прививать вкус своей дочери, а вместе они будут выглядеть как самая дружная и красивая команда. 

Детская коллекция Дольче Габбана 2014




Адреса бутиков:

Dolce&Gabbana 
г. Киев: ТРЦ «Мандарин Плаза», ул. Бассейная, 4А, тел. 0444594606 

Dolce&Gabbana Kids 
г. Киев: ТРЦ «Мандарин Плаза», ул. Бассейная, 4А, 4-й этаж, тел. 0445853401

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Shopping

Популярное