search Created with Sketch.

Новая осенняя коллекция в бутике Philipp Plein

16 сентября 2015

Promotion

Новый осенний сезон марка Philipp Plein посвящает всем суперженщинам - бесстрашным и смелым, но при этом дерзким и чувственным. Вдохновением при создании коллекции для дизайнера бренда Филиппа Плейна стали образы героев из комиксов - Женщины-Кошки, Капитана Америки и Мстителей. 

Рекламная кампания Philipp Plein осень-зима 2016/2017

"Супергерои - идеальный пример того, как спорт и сексуальность могут сосуществовать вместе, - рассказывает Плейн о новой коллекции. - Именно это сочетание, наполненное противоречиями и интригой, так увлекло меня". На практике этот контраст характеров дизайнер выразил с помощью обтягивающих силуэтов, преобладания черного цвета, разбавленного золотом и серебром, а также мерцающих элементов. "Супергерои вне правил, они свободны и мне это нравится", - добавляет дизайнер.

 

 

За соблазнение в новой коллекции отвечают кружево и корсетный крой, но даже их Плейн сочетает с кроссовками, чтобы уравновесить градус сексуальности. Остается дизайнер верен и свойственному бренду Philipp Plein вниманию к деталям. Например, строгие черные блейзеры оживляют вставки из жаккарда и люрекса, а также  норки, лисы, крокодила и питона.

 

 

 

Philipp Plein ·

Еще в разделе Shopping

Популярное