search Created with Sketch.

"Народжено в Україні" - новый проект в Helen Marlen Mandarin

18 августа 2014
Накануне Дня Независимости в мультибрендовом бутике Helen Marlen Mandarin стартовал проект "Народжено в Україні", главная цель которого - познакомить украинского покупателя с творчеством украинских дизайнеров. В рамках проекта в течение месяца здесь будут представлены последние коллекции пяти украинских брендов - POUSTOVIT, LITKOVSKAYA, Masha Reva, Ksenia Schnaider и Yulia Yefimtchuk+. 
 
Народжено в Україні - проект Helen Marlen Mandarin
Юлия Ефимчук, Лилия Литковская, Ксения Шнайдер и Маша Рева

“Формируя вкусы и гардеробы наших клиентов, мы чувствуем и свою причастность к событиям, происходящим в Украине. Мы считаем не случайностью, а закономерностью то, что украинские дизайнеры так громко заявили о себе именно сейчас на международном уровне. Мы, они, наша страна – все вместе выросли и сегодня хотим уверенно занять свое место в цивилизованном мире. Поэтому сейчас, как никогда, самое время для такого проекта”, – комментирует байер и креативный директор Helen Marlen Mandarin Елена Пащенко.

Елена Пащенко - Helen Marlen Mandarin
Елена Пащенко

Каждый из выбранных брендов уже активно заявил о себе за пределами Украины, несмотря на абсолютно разную стилевую направленность и опыт работы. Так, основанный в 1998 году бренд POUSTOVIT в разное время был представлен в таких концепт-сторах как Dover Street Market в Лондоне и 10 Corso Como в Сеуле, LITKOVSKAYA - яркий представитель украинских дизайнеров-минималистов, Ksenia Schnaider активно завоевывает перспективный китайский рынок, марка Masha Reva сотрудничает с музеями и будет представлена с осени в популярном бутике Opening Ceremony, а молодой бренд Yulia Yefimtchuk+ можно без преувеличения назвать открытием сезона после удачного его участия в конкурсе молодых дизайнеров Фестиваля моды и фотографии во французском городе Йере, проходящего под руководством президента французского синдиката моды Дидье Грюмбаха. К тому же, именно одежду Юлии Ефимчук выбрала художница Марина Абрамович для своей съемки в арт-номере Vogue Украина


Helen Marlen · украинские дизайнеры · День Независимости · ПОДІУМ ·

Еще в разделе Shopping

Популярное