search Created with Sketch.

Жизнь в розовом цвете: лучшие весенние подарки

04 марта 2016
Жизнь в розовом цвете: лучшие весенние подарки

Накануне весны редакция Vogue.ua предлагает выбрать идеальный подарок не только на 8 марта, но и для любого весеннего торжества. 

косынка FREYWILLE

Для поклонниц изделий австрийского ювелирного Дома FREYWILLE идеальным подарком станет косынка из обработанного вручную натурального шелка. Весенние цветочные принты актуальны как никогда, поэтому такой аксессуар станет хорошим дополнением как к деловому гардеробу, так и к образу в стиле бохо-шик. К тому же он идеально совмещается с браслетами и кольцами из знаменитой линии бренда Floral Symphony. 

очки a-morir

Розовые очки в прямом смысле слова могут поднять настроение даже, когда долгожданное весеннее солнце все еще прячется за угрюмыми тучами. К тому же эту жизнерадостную модель придумала дизайнер Керин Роуз Голд, а очки ее марки a-morir давно носят главные модницы мира Рианна, Леди Гага и Кэтти Перри. Модель Jane в оправе "кошачий глаз" декорирована цветочным принтом и кристаллами Swarovski. 

набор Acqua di Parma

Роскошная коробка Acqua di Parma, напоминающая шляпную, украшена праздничным атласным бантом и скрывает настоящее великолепие: аромат из линии Nobile и бархатистые средства для тела. Их главный компонент, розу сентифолию, специально выращивают в Пьемонте. А сам аромат, построенный на амброво-мускусной базе с кедровыми акцентами, раскрывается на коже перечной смесью бергамота и мандарина и переходит в трепетное, нежное сердце, образованное сплетением роз, свежих ландышей и пудровых фиалок. 

лимитированный набор Coco Mademoiselle Touche de Parfum Chanel

Главная парфюмерная новинка марта – выпущенный ограниченным числом экземпляров аромат Coco Mademoiselle в особой упаковке, которая идеальна для вечерних выходов или путешествий: куртуазный розово-бежевый кейс с золотой застежкой и флакончик, напоминающий знаменитый блеск-помаду Rouge Allurе Gloss. Парфюмеры продолжают популяризовать новые ритуалы нанесения аромата – когда он не распыляется, а наносится специальным стиком.  

сумка Salar Mimi

Сумка нежно-розового цвета с перфорацией итальянского бренда Salar c одной стороны пригодится для веселой вечеринки в стиле глэм-рок и в то же время идеально впишется в повседневный гардероб. Например, с ней удобно гулять по городу, когда с собой нужно взять только смартфон, пудренницу и любимую розовую помаду. 


 
блеск-бальзам для губ Dior

Помада, которой суждено стать любимицей каждой девушки - бальзам для губ из весенне-летней коллекции макияжа Dior Glowing Gardens. Это настоящий продукт нового поколения, который не только увлажняет и питает губы, но также усиливает их природный цвет и яркость. 

чехол для ноутбука Glitty

Отправиться в путешествие на праздники можно и не расставаясь с любимым ноутбуком. Например, необычный чехол для Macbook компании Glitty, который изготовлен из дерева. Поэтому он защитит гаджет от любых повреждений и в то же время украсит его и превратит в весьма оригинальный аксессуар. 

серьги B.zero1 Bulgari

Вместо банального кольца можно подарить серьги из коллекции B.zero1 знаменитого итальянского ювелирного Дома Bulgari. Минималистичные, но при этом роскошные серьги выполнены в форме колец из розового золота с бриллиантовым паве. 

торт Reprisa

Воздушно-нежный роскошный торт из ничем неприметного дня способен создать настоящий праздник. Вот уже 15 лет кондитеры сети бутик-кафе Reprisa создают утонченные десерты, сочетая европейские традиции и модные тренды. Накануне весны они представили новую сладкую коллекцию специально для женщин, которая включает легкие фруктовые десерты. 

Ange Ou Demon Givenchy

Один из знаковых ароматов Дома Givenchy по случаю своего 10-летнего юбилея переоделся во флакон, декорированный черным кружевом, и открылся новыми парфюмерными гранями. Он стартует освежающими нотами клюквы, итальянского лимона и зеленого чая, раскрывается букетом из пионов, жасмина и прохладных водяных лилий, а затухая на коже, оставляет мягкие сексуальные ноты древесины, пачули и мускуса. 

аксессуары · весенние ароматы · Dior · Chanel · Givenchy · подарки к 8 марта · FREYWILLE · Bvlgari ·

Еще в разделе Shopping

Популярное