search Created with Sketch.

Ко Дню святого Валентина: подарки для нее от Louis Vuitton

03 февраля 2017

Многие мужчины усвоили урок, что выбирать подарок для любимой женщины лучше в компании любимой женщины. Ведь прогадать с презентом – равноценно забыть его купить вовсе. Но некоторые самовольные сюрпризы все же удаются. Например, те, на которых стоит знак Louis Vuitton.

Чехол для фотокамеры
Сумки

Шопер, кроссбоди, клатч, мессенджер – сумок много не бывает. Каждая становится дополнением или завершением образа, а иногда – и главным акцентом, особенно, если это сумка авторства Николя Жескьера. В этом сезоне дизайнер предлагает сумки на любой вкус - от классической монограммы в золотисто-коричневых тонах до мини-сундучков Petite Malle с крупной серебристой фурнитурой. 

Украшения

Коллекция ювелирных украшений Color Blossom чествует ключевой символ дома - цветок Monogram, созданные Жоржем-Луи Вюиттоном в 1896 году. Лепестки выполнены в желтом, розовом или белом золоте, из перламутра, сердолика или тигрового глаза. А бижутерия Louis Vuitton готова составить конкуренцию драгоценным металлам: объемные, нарочито грубые браслеты и колье напоминают золотые увесистые слитки и готовы разнообразить самый строгий образ. 

Аксессуары

Аксессуары – самый удобный подарок. Практически беспроигрышный, всегда уместный и нужный. Причем, аксессуарная коллекция французского Дома не ограничивается платками или кошельками. Здесь также можно найти блокноты, рамки для фотографий и даже игрушку йо-йо с фирменным логотипом LV.

Рамка для фотографии
Блокнот
Кошелек
Аксессуар для сумки
Платок
Шаль
Плечевой ремень
Йо-йо

Читайте также

25 сумок Louis Vuitton весна-лето 2017

Весь Париж в новой рекламной кампании Louis Vuitton

Новая коллекция сумок Louis Vuitton Monogram

сумки · Louis Vuitton · День Св. Валентина ·

Еще в разделе Shopping

Популярное