search Created with Sketch.

Личный опыт: сервис готовых образов KAPSULA

13 апреля 2016

Promotion

Редактор vogue.ua Виолетта Федорова воспользовалась услугами интернет-магазина готовых образов KAPSULA и на собственном примере проверила, как это работает.

Весна - безумное время для сотрудника глянца. Недели моды, нескончаемое количество презентаций и светских мероприятий порой сводят с ума и с каждым днем вопрос "А что же надеть сегодня?" встает все более остро. Шкаф уже не вмещает спонтанных покупок, сделанных только ради одного публичного выхода, а желание очистить гардероб и сделать его максимально функциональным, становится сильнее. Именно поэтому я решила воспользоваться услугами интернет-магазина нового формата KAPSULA, который предлагает уже готовые образы от профессиональных стилистов. На данный момент на его сайте представлено несколько десятков капсул и я сразу поняла, что точно смогу найти нужное именно мне.

Подкупило меня в этом интернет-магазине сразу несколько вещей: на KAPSULA представлена одежда украинских дизайнеров, от известных вроде Podolyan и Sneshana Nekh до очень демократичных - Who Is It и Fubuki. Также магазин реализовал совместный проект с любимым мною брендом Lara Quint и Василисой Фроловой. К тому же доставка, как и примерка, бесплатна и осуществляется в удобное время и место. 

Свое знакомство с услугами KAPSULA я начала с подробного изучения их сайта. Внимательно рассмотрев бренды, тематические подборки и, естественно, раздел с уже готовыми образами, я решилась сделать заказ. Мой выбор пал на три абсолютно разных лука. Каждый из них должен был подойти мне минимум для нескольких уже точно запланированных мероприятий. Заказ я оформила в пятницу вечером, практически мгновенно пришло подтверждение от менеджера и через несколько дней я получила стопку красивых коробочек.

Первый образ, состоящий из платья и шерстяного кардигана Vigio, небольшого клатча, украшений и туфель на высоком  каблуке привлек мое внимание своей цветовой гаммой и разнообразием натуральных фактур. Шерсть, текстурная кожа, лен и замша по внутренним ощущениям должны были мне подойти. Примеряв его, я поняла, что начало весны - не лучшее время для теплых тонов в моем случае. После зимы кожа еще слишком бледная и холодная гамма оттенков в этом случае явно подошла бы лучше. Однако мне очень понравился кардиган - приятный на ощупь и очень теплый, несмотря на свою легкость. Вероятно, я куплю его отдельно.

Кардиган и платье Vigio, туфли Marsala, украшения Iryna Duch, клатч Vabi, фуражка Ivlisa

Романтика правит в этом сезоне. Вдохновившись подиумными весенне-летними коллекциями, я выбрала образ, главным в котором стало нежное платье с открытыми плечами Ksenija Andress, дополненное лаконичным жемчужно-серым пальто, массивными украшениями, обручем и обувью. Эта капсула сразу настраивала на игривый лад, а фраза "Я - девочка. Я ничего не хочу решать, а хочу платье" весь вечер не выходила из головы. Правда, неувязка у меня в этот раз вышла с обувью. При оформлении заказа я указала размер 39-39,5, но, к сожалению, туфли оказались безнадежно малы. Несмотря на это, образ я все же решила оставить себе, ведь даже при покупке двух вещей из одной капсулы уже предоставляется скидка 10%.

Платье Ksenija Andress, пальто Vigio, туфли Marsala, шляпа SLAVA, украшение Samokish

По-настоящему меня покорила третья капсула, основой которой стали брюки и жакет из весенне-летней коллекции SLAVA. К бренду я присматривалась уже давно, но все не было времени познакомиться с ним лучше. К этому ансамблю стилистом KAPSULA были также подобраны кожаные перчатки SLAVA и замшевые туфли Marsala. На этот раз сошлось все - и размер, и цветовая гамма, и ощущения. Широкие брюки не стесняют движений и делают визуально выше, а укороченный жакет не утяжеляет верх. Мне понравилось.

Жакет, брюки и перчатки SLAVA, топ Podolyan, туфли MARSALA

 

В итоге я оставила себе два готовых образа и записала в виш-лист кардиган VIGIO. Как для первого подобного опыта, я считаю, что результат хороший и ближе к лету я точно воспользуюсь услугами KAPSULA еще. К тому же, это прекрасный старт перед пересмотром своего гардероба - теперь смело можно освобождать шкаф от лишних вещей и потом не мучаться тем самым извечным вопросом. 

Сайт: kapsula.com.ua

Facebook: www.facebook.com/kapsula.com.ua/

Instagram: @kapsula_official

 

Фото: Юрий Яцкулич

Еще в разделе Shopping

Популярное