VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Легендарные кроссовки Nike Air Max отмечают юбилей

25 марта 2017

Promotion

26 марта легендарные кроссовки Nike Air Max отмечают 30-летний юбилей и в честь празднования известные украинские спортсмены, фитнес-активисты и люди, не боящиеся перемен, рассуждают о революционности и рассказывают о своих жизненных принципах, которые точно вдохновят каждого на собственные спортивные успехи.

Андрей Ярмоленко, футболист

Мы можем по-разному смотреть на мир и на вещи, которые нас окружают. Революционность должна иметь созидательный эффект. Каждый день создавать себя, не пасовать перед трудностями, двигаться вперед, достойно принимать победы и поражения. Мы пришли в этот мир, чтобы менять его. И только от нас зависит, в какую сторону. 

Андрей Ярмоленко
Юлия Левченко, легкоатлетка

Высота прыжка и результаты всегда зависят от той планки, которую ты перед собой ставишь. Не занижай планку. Не позволяй другим этого делать. Если кто-то говорит, что у тебя не получится – бунтуй против этого. Мы рождены для того, чтобы делать экстраординарные вещи – не соглашайся на меньшее.

Юлия Левченко
Татьяна Гринева, создатель Fitness Geek Camp и Fitior

Самые свежие и революционные идеи возникают у тех, кто не боится нового, смотрит на мир широко раскрытыми глазами и с открытым сердцем. У тех, кто занимается любимым делом и в любой проблеме видит задачу и возможность. У тех, кто мотивирован ежедневным ростом и движением.

Татьяна Гринева
Игорь Гудзь, создатель бренда GUD

Revolutional State of Mind. Для меня мыслить и действовать революционно, означает быть первым, выходить из зоны своего комфорта, браться за проекты, в которых ничего не смыслишь, исследовать новые территории, учиться и познавать новое, не размышлять, а действовать - быть в DO MODE. Это философия Everyday Adventure - желание узнавать и создавать новое, стремление к новым вершинам и открытиям, то, что движет вперед каждого из нас. Каждый новый день – это приключение, которое может изменить нашу жизнь.

Игорь Гудзь
Ринат Серенко, создатель PLAY OTSD CREW

Каждый из нас имеет высшее предназначение. Кто-то покоряет космос, кто-то дает возможность отказаться от использования ископаемых ресурсов в пользу зеленой энергии. Кто-то способен объединить инициативных людей и накормить целое государство. Не так важен масштаб нашей деятельности, сколько сам ее факт. Если ты живешь - ты должен влиять на окружающий тебя мир. Если видишь несправедливость и не согласен с ней, значит это твой шанс сделать мир лучше. Не важно, что думают окружающие. Пора действовать. Потому, что all we have is now.

Ринат Серенко
Маша Мюллер, астрофизик

Революционность и бунтарство для меня - это выбор своего уникального жизненного пути, возможность формировать свои личные правила и принципы, такой себе легкий нонконформизм, заточенный на индивидуальности и аутентичности.

Маша Мюллер
Дима Демиденко, кастомайзер, сооснователь Sneaks lab.

Иногда для того, чтобы изменить мир достаточно просто делать то, что у тебя получается. Революционность не всегда связана с экстраординарными поступками. Во многом это просто качество и постоянство в тех сферах, на которые ты можешь влиять.

Дима Демиденко

Отпраздновать Air Max Daу в Киеве можно в мультибрендовом магазине ALL STARS Premium, ЦУМ, 4 этаж. Подробности по ссылке

Читайте также:

Риккардо Тиши возвращает на улицы культовые Nike Air Max 97

Рекламная кампания Nike с украинскими спортсменками

обувь ·

Еще в разделе Shopping

Популярное