search Created with Sketch.

G-Star RAW открывает все секреты

06 октября 2016

Promotion

В новом сезоне Фаррелл Уильямс и джинсовый бренд G-Star задали себе и всем своим поклонникам один простой вопрос: "А что же такое RAW?". 

Фаррелл Уильямс

"RAW – это не существительное, RAW – это глагол, - ответил новый совладелец и креативный директор G-Star, Фаррелл Уильямс, на вопрос о значении понятия “raw”. Впервые в истории бренда G-Star выходит за рамки продукта и максимально полно раскрывает все грани своей RAW-философии. 

Что такое RAW?

В переводе с английского глагол RAW означает сдирать кожу и команда бренда готова без купюр продемонстрировать, а что же находится под кожей их бренда, что G-Star прячет внутри. А внутри его находятся люди, профессионалы своего дела, которые за годы совместной работы успели стать настоящей семьей. Кроме этого, команда G-Star в новом сезоне отвечает не только на вопрос "Кто?", но и "Где?". В новой рекламной кампании бренд также показывает пространство, в котором создается история G-Star Raw. 

 

Называется кампания RAW Family Portrait и иллюстрирует веру бренда в свой коллектив и важность каждого его члена. Эта рекламная кампания лишь часть многоуровнего проекта, в который также войдут фильм, демонстрирующий процесс разработки дизайна продукции в штаб-квартире G-Star в Амстердаме и серия цифровых материалов, которые рассказывают о моделировании продукции бренда, одержимости 3D-конструкцией джинсов и приверженности экологически рациональным инновациям.

 

"RAW обращается к чистому материалу, к сущности личности. Это подлинность, охватывающая все, находящееся внутри каждого из нас, - несовершенства, противоречия, некую небрежность - все то, что делает человека уникальным", - раскрывает Фаррелл Уильямс философскую составляющую новой коллекции G-Star RAW и ему невозможно не поверить. 

Представлена новая коллекция во всех магазинах G-Star RAW в Украине, включая новый в столичном ТРЦ Sky Mall.

Адреса магазинов G-Star RAW:

Киев, ТРЦ Sky Mall, пр. Генерала Ватутина, 2

Киев, ул. Луговая, 12, ТРК «Караван», (044) 206 42 08, (067) 502-28-08

Киев, Площадь Независимости, ТЦ «Глобус», 1 линия, (044) 371 11 95, (067) 502-26-81

Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176, (067) 502-24-96

Одесса, ул. Дерибасовская, 16, (067) 502-30-71

 

G-Star RAW в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/GStar.Stores.Ukraine/

Instagram: https://www.instagram.com/gstar_ukraine/

джинсы · Фаррелл Уильямс ·

Еще в разделе Shopping

Популярное