VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 эротичных образов из кинофильма «Дневная красавица»

17 февраля 2017

«Временами я чувствовала, что меня используют», - так комментирует свои съемки в фильме «Дневная красавица» Катрин Денев. Она исполнила в нем главную роль буржуа-мазохистки Северины, которая вечером исполняет роль примерной жены, а днем работает в парижском борделе. В ленте Луиса Бунюэля, которая вышел на экраны в 1967 году, актрисе пришлось обнажаться больше, чем она думала. Но, несмотря на это, фильм богат образами и костюмами, которые в очередной раз утвердили Денев в статусе иконы стиля. 

В «Дневной красавице» главная героиня появляется в сдержанных костюмах, платьях-футлярах и пальто из винила и кожи. В их создании принимал участие сам Ив Сен-Лоран.  С помощью мельчайших деталей он сделал образ главной героини одновременно рафинированным и сексуальным - кроме идеальной скроенной одежды внимание зрителей приковывали такие элементы, как съемные воротники и манжеты, чулки и пояса для них, строгая длина юбок и потайные застежки. После выхода фильма на экраны парижанки начали перенимать стиль Северины. А туфли «Пилигрим» авторства Роже Вивье и вовсе стали хитом. 

Образ №1

Платье Victoria Beckham; лоферы Dorateymur; веревка для шибари Twisted Monk
Образ №2

Тренч Yves Saint Laurent; платье-комбинация Olivia Von Valle; меховая шапка Dolce & Gabbana; носки Wolford; лоферы Roger Vivier
Образ №3

Юбка Chloé; блуза Ceffin; кашемировый свитер The Elder Statesman; сникеры Acne Studio; повязка на голову Miu MIu
Образ №4
Платье-комбинация Gucci; туфли Chloé; платье-ночнушка Dolce & Gabbana; чулки Wolford
Образ №5

Жакет, юбка, все - Gucci; комбинация-комбинезон Eres; колготки Wolford, туфли Balenciaga

Читайте также: 

Эротические танцы: сцены стриптиза из кинофильмов в GIF-ках

Как в кино: 6 образов для похода на свидание

Катрин Денев ·

Еще в разделе Shopping

Популярное