VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

ЦУМ - детям

22 августа 2017

Обновленный ЦУМ, как и лондонский Selfridges, берлинский KaDeWe и парижские Galeries Lafayette, стал настоящим европейским универмагом, модной столицей Украины, одной из главных задач которого в новом сезоне стало возрождение традиции семейного шопинга. На пятом этаже легендарного  магазина расположился детский отдел. Одежда, игрушки, мастер-классы (о которых можно узнать в аккаунтах ЦУМ в «Фейсбук» и «Инстаграмм»), чтение книг или модный показ – идеальное место, где можно интересно и качественно провести время всей семьей. В ЦУМ уверены, вкус нужно воспитывать с рождения, поэтому здесь есть одежда для новорожденных, малышей от года до 6 лет, школьников и подростков. Исключительно детские марки Jacadi, Miss Grant, Elsy  и детские коллекции Falke Kids,  Kenzo, Diesel, Stella Mccartney, Patrizia Pepe, Twin Set – всего около 50 люксовых брендов. 500 кв. метров занимает магазин игрушек «Маугли», в котором можно незаметно провести полдня.

STEIFF

Бренд Steiff, знаменитый своими коллекционными плюшевыми игрушками, в новом сезоне выпустил праздничную и повседневную одежду и аксессуары для мальчиков и девочек до 6 лет. Каждая вещь украшена фирменной эмблемой в виде мишки, которая так нравится детям.

Плюшевый единорог, Steiff
Плюшевый лев, Steiff
Хлопковый свитшот, Steiff
Куртка из полиэстера, Steiff
Чепчик, текстиль, Steiff

LAPIN HOUSE

Новая коллекция мультибрендовой марки Lapin House отражает тренды взрослой моды: многослойность, утилитарность, спорт-шик и глэм-рок. Сочетание ключевых оттенков коллекции – черного и металлик – делает каждый образ одновременно универсальным и праздничным.

Еще в разделе Shopping

Популярное