search Created with Sketch.

6 образов для активной весны

14 апреля 2016

Promotion

Здоровый образ жизни или ЗОЖ - один из главных трендов современного мира и жители больших городов делают все возможное, чтобы максимально приблизить свой плотный график к основным его принципам. Естественно, что на первом месте у всех поклонников ЗОЖ стоит активный отдых. Он может быть любым - от занятий гольфом и яхтингом за городом до похода в спортзал или прогулки в парке с собакой. Во время активного отдыха не стоит забывать и об эстетической составляющей - одежда должна быть не только удобной, но и красивой. Совместить эти два понятия попытался американский бренд GANT, который составил 6 идеальных образов для активного времяпрепровождения для нее и него. 

Психологи говорят, что отдых у воды благотворно действует на нервную систему и эмоциальное состояние человека. Провести это время красиво поможет легкое платье Gant небесно-голубого оттенка в полоску. Его рубашечный силуэт не стесняет движений и хорошо выглядит с комфортной обувью - слипонами, топ-сайдерами или кедами. Молодым людям для отдыха у воды можно выбрать классические чиносы бежевого оттенка и пиджак в клетку.

 

Насыщенный ярко-зеленый оттенок жакета заметно оживляет классическое сочетание полоски-бретонки и белых брюк и делает его альтернативой классическим клубным пиджакам синего цвета. Попробовать что-то новое можно и парням, например, заменить стандартное худи тонким джемпером с растительным принтом.

 

Клетка - классика из мира принтов и узоров, которая этой весной заиграла по-новому в руках команды дизайнеров Gant. Выполненная с использованием ярких насыщенных оттенков с преобладанием розовой гаммы, она освежает цвет лица и подходит к любым ансамблям на основе денима. 

 

 

Футболка-поло в этом сезоне триумфально вернулась на модные подиумы и в звездные гардеробы. В выходной день носить ее можно самым обычным образом - со спортивными брюками или джинсами, а для вечеринки или встречи с подругами можно выбрать более экспериментальный вариант - с юбкой миди сложной фактуры и лодочками. В мужской моде подобных смелых экспериментов проведено было не было, но футболка-поло итак занимает там уверенные позиции. 

 

Темно-синий - один из самых благородных оттенков, который сочетается практически со всеми остальными цветами. Кроме этого, он хорошо выглядит в материалах с самой разной фактурой, будь-то шерсть или хлопок. В коллекциях Gant одежда в этом цвете всегда занимала немало места - не стал исключением и новый сезон.

 

Романтика задает настроение этому весеннему сезону, а нежно-розовый оттенок и вовсе назван одним из главных в этом году. В коллекции Gant он украсил собой женские сорочки. Мужские же в новой коллекции преобразились благодаря тропическим принтам.

 

 

Адреса магазинов Gant:

Киев, ул. Луговая, 12, ТРК «Караван», (044) 206 42 01

Киев, ул. Вадима Гетьмана, 6, ТЦ «Большевик», (044) 200 15 66

Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176, (044) 591 37 60

Одесса, ул. Екатерининская 18, (048) 715 59 88

Харьков, ул. Героев Труда, 7, ТРК «Караван», (057) 728 02 53

Львов, пл. Мицкевича, 8, (0322) 35 88 82

спорт ·

Еще в разделе Shopping

Популярное