VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 лучших рождественских витрин со всего мира

21 декабря 2016

Рождественские витрины - один из основных элементов городского экстерьера, который способен задать праздничное предновогоднее настроение. Каждый год декораторы придумывают все новые сюжеты и украшения, чтобы заставить удивиться или хотя бы улыбнуться новогодней сказке даже самого занятого человека, бегущего вдоль их магазина. Vogue.ua выбрал 5 самых запоминающихся витрин со всего мира. 

Витрина Tiffany & Co в Нью-Йорке
Нью-Йорк

Универмаг Saks на Пятой авеню в Нью-Йорке решил напомнить всем гостям города о классической рождественской сказке - "Щелкунчике". В его витринах можно рассмотреть любимых с детства героев в современной интерпретации. 

 

 

Париж

Туфель много не бывает - уверены в парижском универмаге Printemps, расположенном на бульваре Осман. Героями его витрин стали Жюли и Вайолет - двое ребят, оказавшихся закрытыми в магазине в ночь перед Рождеством. В итоге маленькая девочка остается наедине с десятками пар туфель, в том числе гигантских, и на ее месте не прочь была бы оказаться любая взрослая модница. 

 

 

Лондон

Лондон и музыка - такие же неразрывные понятия, как Лондон и Selfridges, в витринах которого декораторам удалось объединить страсть британцев к вечеринкам до утра. 90 дискоболов и атмосфера кинохита 1970-х "Лихорадка субботнего вечера" мгновенно настраивают на праздничный лад.

 

 

Милан

Мода и искусство встретились в рождественских витринах миланского универмага La Rinascente. Вдохновением при их создании стала опера Джакомо Пуччини "Мадам Баттерфляй"  

Киев

После открытия киевского ЦУМа украинская столица теперь также может похвастаться своими рождественскими витринами на главной улице страны. Вдохновлены они украинскими народными сказками и все прохожие мгновенно узнают в них мотивы из знакомых с детства историй про соломенного бычка или Ивасика-Телесика. 

 

Читайте также:

В чем встретить Новый год: 3 смелых образа

Новый Год ·

Еще в разделе Shopping

Популярное