search Created with Sketch.

4 способа носить косуху этой весной

10 апреля 2016

Promotion

Кожаная куртка - один из главных элементов весеннего гардероба, которая подходит ко всему и прослужит точно не один сезон. Ее рок-н-ролльное настроение идеально сочетается и с вещами подчеркнуто жнственными, и с деловым дресс-кодом, и со спортивной одеждой. На примере косух из весенне-летних коллекций мультибрендового бутика STEM, vogue.ua разобрал как все-таки можно носить кожаную куртку этой весной.

Звезды стритстайл-хроник наперебой демонстрируют как сочетать косуху с романтичными платьями сладких оттенков или из кружев, однако более свежо будет смотреться альянс косухи и черного платья с кожаными элементами.

Diesel

Трикотажное платье в полоску Tommy HIlfiger, идеальное для весенних прогулок, также можно дополнить косухой. Два столпа идеального городского гардероба просто обязаны подружиться друг с другом.

Tommy Hilfiger

Джинсовый комбинезон относительно недавно вернулся в модные гардеробы, но сделал это надолго. Он уместно выглядит практически со всем гардеробом - и с классической косухой, и с шелковым бомбером, и с объемной паркой. 

G-Star

Подойдет косуха и к образу в стиле спорт-шик. Например, ее можно надеть с длинным платьем-майкой из трикотажа и удобными кожаными слипонами. Также никто не отменял классики в виде легендарной пары - косухи и белой хлопковой футболки, которая покорила всех модников 1950-х после выхода на экраны ленты "Дикарь" с Марлоном Брандо в главной роли.

 

Diesel

Адреса магазинов STEM: 

Киев, ТРЦ Dream Town, просп. Оболонский, 1-Б, (044) 485 01 69 

Одесса, ТРЦ "City Center", просп. М. Жукова, 2, (048) 705 78 70 

Днепропетровск, ТРЦ «Мост-сити», ул. Глинки, 2, (056)732 01 09

Diesel ·

Еще в разделе Shopping

Популярное