search Created with Sketch.

Семейная мафия: самые известные сестры-модели

27 июля 2015

Семейные связи - один из самых больших трендов сегодня и пока на показе Dolce & Gabbana на подиуме ходят модели с детьми на руках, а за кардиганом маленького принца Георга выстраиваются очереди, французский модный Дом Balmain приглашает в новую рекламную кампанию моделей-сестер. Vogue.ua выбрал самые успешные сестринские дуэты модного мира. 

Рекламная кампания Balmain осень-зима 2015/2016
Рекламная кампания Balmain осень-зима 2015/2016

Кендалл и Кайли Дженнер

Кендалл и Кайли Дженнер - звезды вышеупомянутой рекламной кампании Balmain, поучаствовать в которой их позвал близкий друг и по совместительству креативный директор этой марки Оливье Рустен. До этого сестры Дженнер уже работали вместе - они создали капсульную коллекцию одежды для Topshop и открыли свой бренд с незатейливым названием Kendall + Kylie. Карьера Кендалл Дженнер, которой в ноябре исполнится 20, пока более успешна - за последние пару лет она сделала огромный рывок и в лестных словах в ее адрес себя уже не ограничивают Карл Лагерфельд и Риккардо Тиши. В портфолио Кендалл также числятся рекламные кампании Fendi, Calvin Klein Jeans, Estee Lauder и Marc Jacobs. Кайли, которой еще и нет 18, чаще можно встретить на обложках журналов для тинейджеров, но популярность ее семьи наверняка поможет занять ей и свое место на модной сцене.

Кэндалл и Кайли Дженнер
Кэндалл и Кайли Дженнер

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи Хадид и ее сестра Белла - еще две уроженки Калифорнии, за которыми сейчас следит весь модный мир. Первая совершила настоящий модный блиц-криг, успев сняться в календаре Pirelli, стать лицом брендов Balmain, Max Mara, Tom Ford  и подписать контракт с косметическим гигантом Maybelline. Карьера младшей Беллы развивается не менее перспективно - в ее активе уже числятся съемки для австралийского Vogue и CR Fashion Book, а также обложка V Magazine, которую она делит с сестрой. 

Джиджи и Белла Хадид
Джиджи и Белла Хадид

Кара и Поппи Делевинь

Британки Кара и Поппи Делевинь известны по обе стороны Атлантики, однако обе пока отошли от активной модельной деятельности. Так, бунтарка Кара занялась освоением кинематографа и сегодня ее чаще можно встретить на съемочной площадке, чем на подиуме, а ее полная противоположность Поппи вышла замуж и больше ведет светский образ жизни, лишь иногда снимаясь для журналов. Несмотря на это лица девушек по-прежнему остаются узнаваемыми, дизайнеры счастливы одевать их в свои наряды, стритстайл-фотографы охотятся за ними после модных показов, а количество подписчиков в социальных сетях продолжает расти с завидным постоянством.

  

Поппи и Кара Делевинь
Поппи и Кара Делевинь

Кейт и Лотти Мосс

Когда твоя сестра Кейт Мосс - одна из легенд модного бизнеса, то постоянные сравнения неизбежны, но 17-летнюю Лотти Мосс и ее агентов это не сильно волнует. Объединяет сестер Мосс только фамилия - типажи у них абсолютно разные и сравнения юной девушки с 41-летней сестрой выглядят неуместным. Впервые Лотти была замечена на фотографиях со свадьбы старшей сестры в 2011 году, но тогда ей было всего 13 и семья приняла решение немного подождать. Контракт с агентством Storm, которое 20 лет назад опекалось и ее сестрой, Лотти Мосс подисала в 16-летнем возрасте и сразу привлекла внимание американского гиганта Calvin Klein Jeans. Также она успела стать лицом Red Valentino и сняться для британского Vogue. Сама девушка называет моделлинг хобби и способом весело провести время, а на самом деле мечтает о карьере модного журналиста.

Лотти и Кейт Мосс
Лотти и Кейт Мосс

Дри Хэмингуэй и Лэнгли Фокс

Правнучки знаменитого писателя Эрнеста Хэмингуэя Дри и Лэнгли карьеру выбрали одну - модельную, а дороги совсем разные. Многие даже не знают, что они ближайшие родственницы, ведь младшая Лэнгли и вовсе известна под фамилией Фокс. Дри Хэмингуэй активную работу начала в 2009 году с показа Givenchy, а последним ее карьерным достижением стала съемка в рекламе нового аромата Chloe. У Фокс успехи пока скромнее, но и работа моделью не основная для нее. Девушка своим главным увлечением называет рисование, но уже успела сняться в рекламной кампании Just Cavalli и Rebecca Minkoff. Вместе с сестрой она также снялась для Tiffany & Co. - съемке, посвященной семейным ценностям. 

модели · Кара Делевинь · Кейт Мосс · Поппи Делевинь · Кендалл Дженнер · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Мода

Популярное