search Created with Sketch.

Дизайнерские наряды для тура Кайли Миноуг Kiss Me Once

26 сентября 2014
Дизайнерские наряды для тура Кайли Миноуг Kiss Me Once
Разрабатывали наряды для Кайли Миноуг именитые дизайнеры. Наибольшее количество сценических образов для певицы создали ее друзья Доменико Дольче и Стефано Габбана, в одежде авторства которых она часто появляется на красных дорожках и светских раутах. Для Kiss Me Once Tour темпераментные итальянцы предложили Миноуг наряды в лучших традициях Dolce & Gabbana - короткое красное платье с корсетом, отсылающее к коллекции сезона осень-зима 2014/2015, черный блестящий топ с мини-шортами, короткий лакированный плащ и фуражку, как у героини Шарлотты Реплинг в фильме "Ночной портье".

наряд Dolce&Gabbana для Кайли Миноуг


Более карнавальные, но не менее яркие образы предложил француз Жан Поль Готье. После того, как дизайнер объявил о закрытии своей линии готовой одежды, к нему приковано особое внимание и каждый предмет одежды уже навсегда войдет в историю. Для Kiss Me Once Tour он создал два образа насыщенного голубого и розового тонов, декорированные перьями.  
Более сдержанные и изысканные образы для певицы представили марки Julien McDonald и Marchesa. В платье последней певица до этого появлялась на красной дорожке Met Gala. "Мы были очень рады тому, что Кайли предложила нам создать сценический костюм для ее нового европейского тура. Точкой отсчета стало одно из платьев из коллекции весна-лето 2012, которое ей нравилось. При разработке эскиза мы уделили внимание не только эстетической стороне наряда, но и его практичности - на сцене певица постоянно двигается и танцует. Прежде всего, ей должно быть в нем удобно", - рассказывают дизайнеры марки Джорджина Чэпмен и Кэрен Крейг.  
Marchesa платье для Кайли Миноуг
эскиз платья Marchesa 
платье Julien McDonald для Кайли Миноуг
эскиз Julien McDonald
Dolce&Gabbana · Jean Paul Gaultier · Кайли Миноуг · Marchesa ·

Еще в разделе Мода

Популярное