search Created with Sketch.

Саша Пивоварова вернулась на подиум

14 июля 2015
Саша Пивоварова вернулась на подиум

Неделя высокой моды в Париже запомнилась не только яркими шоу, но и частым появлением на подиуме супермодели Саши Пивоваровой. Ее модная звезда зажглась еще в 2005 году с показа Prada, но в последние несколько лет она практически не появлялась на подиуме - один-два раза в год. Чаще лицо Пивоваровой можно было встретить в рекламных кампаниях крупных брендов (Balenciaga, Etro, Alberta Ferretti) и на обложках Vogue. Однако новый кутюрный сезон стал исключением. 30-летняя модель сделала сразу четыре шоу - Atelier Versace, Giambattista Valli, Fendi и Chanel.

На бекстейдже показа Giambattista Valli Couture
На бекстейдже показа Giambattista Valli Couture

Появление Пивоваровой на шоу Atelier Versace выглядело абсолютно естественно. Донателла Версаче любит приглашать в свои кутюрные шоу сразу много супермоделей. Она не боится, что харизма девушек  и их узнаваемые лица могут затмить одежду. Компанию Пивоваровой на подиуме составили не менее легендарные красавицы - Даутцен Крез, Карли Клосс и Джоан Смоллс.

Atelier Versace
Atelier Versace

Следующим показом модели стало шоу Giambattista Valli. Пивоварову и Валли связывают давние отношения. В 2011 году она принимала участие в его кутюрном шоу - для дизайнера оно было первым в рамках Недели высокой моды. На сей раз этот союз объединила еще одна круглая дата - Джамбаттиста Валли отмечает 10-летний юбилей собственного одноименного бренда и Пивоварова не забыла его поздравить в своем инстаграм-аккаунте. На шоу сезона осень-зима 2015/2016 ей досталась почетная миссия открыть и закрыть показ.  

Giambattista Valli
Giambattista Valli
Поздравительное фото Пивоваровой Джамбаттисту Валли
Поздравительное фото Пивоваровой Джамбаттисту Валли

Отношения Пивоваровой и Карла Лагерфельда не менее теплые и давние. У немецкого дизайнера в этом кутюрном сезоне было сразу два показа - Chanel и Fendi - и в этих шоу русская модель приняла участие. В первом случае ее было не узнать на подиуме из-за черного короткого парика, а во втором ей достался более привычный образ в духе ретро. К шоу Fendi также была приурочена юбилейная дата - римский модный Дом таким образом отпраздновал 50 лет со дня сотрудничества с Лагерфельдом.

Chanel
Chanel
Fendi
Fendi

Насколько длительным будет возвращение Пивоваровой на подиум и сделала ли она это только ради друзей-дизайнеров пока неизвестно, ведь модель сейчас занимается воспитанием маленькой дочери и предпочитает называться художником. Одна из первых ее выставок состоялась еще в 2008 году, а во времена активного модельного прошлого Пивоварову нередко можно было встретить на бекстейдже с карандашами и бумагой. 

Все коллекции сезона Couture осень-зима 2015/2016 смотрите в разделе ПОКАЗЫ

модели · Couture осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Мода

Популярное