search Created with Sketch.

Сара Джессика Паркер превратилась из принцессы в Золушку

06 мая 2015

Сменив вчерашний over dressed на балу Института костюма, Сара Джессика Паркер переоделась в довольно будничный наряд – темно-серые джинсы-скинни и белый топ в горошек. Повседневный образ усиливали фирменные бьюти-приемы актрисы – мягкие локоны и дымчатый макияж глаз. 

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
В таком наряде актриса посетила нью-йоркский клуб Norwood Club, где состоялась премьера документальной ленты 2014 года "Садовники Эдема" (Gardeners of Eden). Продюсером фильма выступила Кристин Дэвис – коллега Паркер, известная по роли Шарлотты в легендарном телесериале "Секс в большом городе". С 2009 года Дэвис состоит в фонде дикой природы Дэвида Шелдрика и активно защищает слонов Кении от браконьеров, которые охотятся на них ради бивней. Сама организация Дэвида Шелдрика уже несколько десятков лет прикладывает героические усилия, чтобы остановить охоту на слоновую кость. В прошлом году зоозащитники подавали тревожные сигналы: через двадцать лет планета может остаться без единого слона и носорога. Поэтому фильм "Садовники Эдема" призван открыть глаза на существующую в Африке проблему, защитить экосистему для всего мира и остановить незаконную торговлю ресурсами дикой природы. 

Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер
Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер

Кристин Дэвис
Кристин Дэвис
Кристин Дэвис, Майкл Патрик Кинг и Сара Джессика Патрик
Кристин Дэвис, Майкл Патрик Кинг (сценарист, продюсер и режиссер сериала и двух полнометражных фильмов "Секс в большом городе") и Сара Джессика Патрик
Премьера фильма · знаменитости · Сара Джессика Паркер · премьера ·

Еще в разделе Мода

Популярное