search Created with Sketch.

Самые запоминающиеся образы на Critics' Choice Movie Awards 2015

16 января 2015
Самые запоминающиеся образы на Critics' Choice Movie Awards 2015

Голливудские актрисы открыли сезон красных дорожек. Вслед за церемонией "Золотой глобус 2015" они собрались на не менее значимом вручении наград Critics' Choice Movie Awards 2015, который состоялся в лос-анджелесском HollyWood Palladium. Vogue.ua по традиции выбрал самые интересные образы с красной дорожки мероприятия.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Актриса Джулианна Мур стала триумфатором церемонии за роль в ленте "Все еще Элис" и увеличила свои шансы на получении статуетки "Оскар". За наградой 54-летняя актриса поднялась в черном платье Saint Laurent с полупрозрачной кружевной вставкой в зоне декольте, которое дополнила аккуратными украшениями Fred Leighton. 

Джулианна Мур
Джулианна Мур

Другая рыжеволосая актриса Джессика Честейн для церемонии Critics' Choice Movie Awards 2015 выбрала прямое платье Antonio Berardi, туфли Charlotte Olympia и украшения Piaget. Ее бьюти-образ также был максимально сдержан, а единственным ярким акцентом стала помада оттенка фуксии.

Джессика Честейн
Джессика Честейн

Одна из претенденток  на победу в номинации "Лучшая актриса" Дженнифер Энистон удивила гостей церемонии провокационным брючным костюмом Gucci, смокинг которого был надет на голое тело и акцентировал внимание на зоне декольте. Она недавно начала работу с новым стилистом Микаэлой Эрлангер, которая уже начала эксперименты с образами актрисы. К костюму Gucci стилист подобрала классические лодочки Christian Louboutin и тонкие цепочки Fred Leighton. 

Дженнифер Анистон
Дженнифер Анистон

Немка Диана Крюгер на этой красной дорожке подчеркнула свой нордический типаж платьем Naeem Khan из коллекции Pre-Fall 2015, над которым вместе с дизайнером работала стилист Микаэла Эрлангер, не понаслышке знающая вкусы голливудских звезд. Сдержанный образ певицы продолжили минималистичные украшения Repossi и клатч-коробочка Amanda Wakeley. 

Диана Крюгер
Диана Крюгер

В список претенденток, борющихся за звание лучшей актрисы, ворвалась и британка Фелисити Джонс. Предпочитающая наряды Christian Dior и Alexander McQueen актриса, в этот раз сделала ставку на итальянскую чувственность. Ее выбор пал на платье из черного кружева Dolce & Gabbana.

Фелисити Джонс
Фелисити Джонс

Анджелина Джоли, которая в этом году стала номинанткой в категории "Лучший режиссер" за фильм "Несломленный", не изменяет платьям Versace. По красной дорожке Critics' Choice Movie Awards 2015 она прошлась в наряде со сложными драпировками, напоминающем расплавленный металл.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Риз Уизерспун, еще недавно шутившая, что видела себя в списках актрис, которые никогда не соберут кассу в прокате, в этом году порадовала поклонников и кинокритиков ролью в фильме "Дикая". Не менее успешны и ее последние выходы на красных дорожках. В этот раз ее выбор пал на платье Lanvin, в котором особый акцент сделан на спину с объемным бантом.

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Специально для актрисы Эми Адамс итальянский бренд Max Mara, лицом которого она стала в наступающем весенне-летнем сезоне, создал лаконичное платье в стиле 50-х годов. Оно деликатно приоткрывает изящные ноги певицы в босоножках Kurt Geiger. 

Эми Адамс
Эми Адамс

Белокурая Розамунд Пайк была похожа на настоящую невесту в платье Valentino Haute Couture с пышной юбкой. Уравновесила образ максимально простая укладка в виде низкого пучка и практически невидимые серьги Fred Leighton. 

Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

Кира Найтли изменила бренду Chanel в выборе наряда для церемонии Critics' Choice Movie Awards 2015 и отдала предпочтение амбициозной марке из Мадрида Delpozo, в архивах которой пока всего лишь три коллекции. Беременная актриса выглядела чрезвычайно нежно и трогательно в платье небесно-голубого оттенка с небольшим шлейфом и объемной аппликацией на лифе. 

Кира Найтли
Кира Найтли
Джессика Честейн · Анджелина Джоли · Дженнифер Энистон ·

Еще в разделе Мода

Популярное