search Created with Sketch.

Самые вкусные сумки лета

10 июля 2013
Черно-белое настроение сезона, которое задали дизайнеры почти полгода назад, постепенно освободило дорогу вечной летней классике - сочным и насыщенным оттенкам, наилучшим образом соответствующим лету с его пьянящей ароматами зелени и яркими фруктовыми красками. Vogue.ua выбрал 5 сумок сезона самых вкусных цветов:

Сицилийский апельсин. Аксессуары из кожи - один из коньков бренда Victoria Beckham. Его основательница, известная своей внушительной коллекцией дорогих сумок, при создании собственных взяла только самое лучшее - качественные материалы, удобную форму, модные цвета. Поддержать образ помогут искрящиеся румяна и тени, актуальные в этом сезоне. 

Victoria Beckham

Лайм. По-настоящему летний освежающий оттенок сумки Marc by Marc Jacobs выделяет ее среди множества конкурентов, а удобный размер и длинный ремешок делают незаменимой спутницей во время длительных прогулок. 

Marc by Marc Jacobs

Лесные ягоды. Врачи считают, что 10 килограмм ягод, съеденных за лето, укрепляют организм на год вперед. Как действует на здоровье сумка ягодного оттенка Burberry из новой коллекции предположить сложно, но поднятие настроения гарантировано.

Burberry
 
Слива. Насыщенный темно-синий оттенок сумки Miu Miu будет выгодно смотреться не только с любимой тельняшкой, короткими белыми шортами и новыми эспадрильями,  но и с легкостью впишется в осенний гардероб.

Miu Miu

Желтый арбуз. Сумку Louis Vuitton с желтой "шахматкой" на улицах мегаполисов можно встретить не часто, как и желтые арбузы на прилавках. Повышенное внимание к этой модели гарантировано. Усилить эффект поможет платье и туфли в этой же цветовой гамме. 

Louis Vuitton

 

  



сумки · Тенденции лето 2013 · Louis Vuitton · Miu Miu ·

Еще в разделе Мода

Популярное