search Created with Sketch.

3 самых теплых аксессуара зимы

03 декабря 2014

Модные дизайнеры заботятся о здоровье своих клиенток и в зимние коллекции с удовольствием включают множество одновременно красивых и теплых аксессуаров. 

Alexander McQueen
Alexander McQueen

Чтобы уберечь руки от холода, этой зимой не обязательно делать выбор между пуховыми варежками или перчатками из кожи. Минималистка Фиби Файло из Celine неожиданно разбавила лаконичные образы коллекции с помощью объемных муфт ярко-горчичного оттенка. Британка использовала их как для практичных трикотажных костюмов, так и для комплектов с юбками и топами. Более технологичные, но не менее эффектные муфты, нашлись также в коллекции Александра Вэнга для Balenciaga. 

Celine
Celine
Balenciaga
Balenciaga

Меховые шарфы, которые можно использовать как воротники, этой зимой находятся под пристальным вниманием дизайнеров. У Консуэлы Костильони из Marni они сочных оттенков и носить их предлагается даже со спортивными бомберами, у Майкла Корса шарф из чернобурки звучит более богемно в комплекте с шелковой черной блузкой и шерстяными брюками, а у Альбера Эльбаза из Lanvin дополняет меховой норковый жилет. 

Marni
Marni
Lanvin
Lanvin
Michael Kors
Michael Kors

Главной альтернативой шапкам в этом сезоне стали огромные меховые капюшоны, наибольшее разнообразие которых наблюдалось на показе Fendi. Более романтичные вариации на тему капюшонов получились у сицилийцев Доменико Дольче и Стефано Габбана. Модели на их показе напоминали в капюшонах настоящих сказочных героинь

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Fendi
Fendi
аксессуары · Dolce&Gabbana · Balenciaga · Celine · Тенденции осень-зима 14/15 · мех ·

Еще в разделе Мода

Популярное