search Created with Sketch.

Самые популярные streetstyle-клатчи

16 января 2014
Новое поколение it-bags - сумки, с которыми ходят законодательницы уличной моды. Vogue.ua выбрал девять специализированных брендов, обеспечивающих попадание в хроники streetstyle.

Сумки клатчи

Anya Hindmarch. Однажды за холщовыми сумками с надписью I'm not a plastic bag в британских магазинах выстроились очереди в общей сложности из 80 000 человек. Тогда на Anya Hindmarch впервые обратили внимание английские иконы стиля Алекса Чанг и Кейт Мосс. Сегодня клатчи Nevis и Backgammon носят посетительницы показов Милана и Нью-Йорка. 
Сумки клатчи Anya Hindmarch

M2Malletier. Минималистские сумки M2Malletier с твердой линейной ручкой делают выпускницы школы дизайна Parsons - испанки Мелисса Лоссада и Марсела Велес. За этими сумками - незаурядный набор ссылок: творчество французского художника Жан-Мишеля Франка, работы испанского архитектора Рикардо Бофилла и средневековое оружие. Носят такие сумки и звезды streetstyle Мирослава Дума и Каролин Исса, и просто звезды - такие, как Кейт Босуорт.

Сумки клатчи M2Malletier

Reece Hudson. Бархатные папки, мини-портфели из металлизированой кожи, латунные минодьеры с принтом под крокодила и ручкой в виде наручника прославили марку Reece Hudson. Это изделия отменного качества, отвечающие главному требованию streetstyle - привлекать к себе внимание. 
Сумка клатч Reece Hudson

Urania Gazelli. Гречанка Урания Джоурметаки с детства любила разглядывать цветной плексиглас на фабрике отца, а выучившись на дизайнера, решила сделать вклад в семейный бизнес - создала бренд Urania Gazelli, выпускающий прямоугольные клатчи. Их делают из пластика все на той же фабрике. Из всего многоцветья моделей хитами streetstyle стали клатчи с изображениями шахматныъ досок и игральных карт.

Сумки клатчи Urania Gazelli

Sara Battaglia. Сара Батталья сделала свою первую сумку в шесть лет - из ткани, которую стащила у мамы- скульптура. После сотрудничества с несколькими аксессуарными брендами сестра знаменитой стилистки Джованны Баттальи создала собственную марку, чтобы выпускать неоновые клатчи  и геометрические сумки с бахромой, очень востребованы среди таких же, как ее сестра, звезд streetstyle. 

Сумки клатчи Sara Battaglia

Paula Cademartori. Промышленный дизайнер по образованию, Паула Кадерматори научилась делать по-итальянски пестрые и роскошные сумки и обувь еще в Versace, где работала младшим дизайнером аксессуаров. Теперь разрисованные модели Tatiana и Alice носят героини сериала "Дневники Кэрри" и звезды streetstyle-блогов: Мирослава Дума, Жанна Ромашка, Анна Делло Руссо. 
Сумки клатчи Paula Cademartori
Corto Moltedo. У венецианца Корто Молтедо артизанальный подход к изготовлению аксессуаров: каждое детище дизайнера - будь то клатч в виде бомбы из разноцветной телячьей кожи или вместительная сумка со сложной геометрией - производится вручную в его флорентийском ателье, а сам процесс занимает не меньше трех дней. Работы мастера оценили fashionistas: актриса Оливия Палермо, блогер Элеонора Каризи и телеведущая Эвелина Хромченко.

Сумки клатчи Corto Moltedo
Katrin Langer. Деревянные клатчи ручной работы немецкого дизайнера Катрин Лангер напоминают старинные шкатулки: каждый украшен перламутром, вышивкой или кожаной аппликацией в стиле ар-нуво. Звезды streetstyle носят эти нарядные сумочки, декорированные под ретро, со свитшотами и даже с мотоциклетным шлемом, как стилист Элиза Налин: ведь самая соль уличной моды состоит в сочетании несочетаемого. 
Сумки клатчи Katrin Langer
Delvaux. Никто в мире не производит предметы роскоши дольше бельгийского модного дома Delvaux, который с 1883 года является поставщиком королевского двора Бельгии. С легкой руки стилиста Джованны Баттальи и блогера Ханнели Мустапарты эти сумки ручной работы, к каждой из которых прилагается карточка с автографом создавшего ее мастера, превратились в остромодный аксессуар. 
Сумки клатчи Delvaux
Streetstyle · сумки ·

Еще в разделе Мода

Популярное