search Created with Sketch.

Самые необычные аксессуары для iPhone

28 февраля 2014
Чехлы для телефонов и других гаджетов давно перестали оценивать лишь с точки зрения функциональности. Сегодня они - самостоятельный аксессуар, способный рассказать о стиле его обладателя не меньше, чем сумка или очки. Накануне 8-го марта Vogue.ua выбрал четыре модных бренда, которые выпускают самые стильные и оригинальные чехлы для iPhone и  iPad и предлагает несколько идей подарка на 8 марта.
Необычные аксессуары для iPhone

Moschino
Чехлы для iPhone и  iPad знаменитый итальянский бренд Moschino представил в конце прошлого года, и они моментально стали хитом продаж. Секрет успеха - в настроении, которое они дарят своим обладателям: каждый чехол украшает какой-нибудь позитивный герой - кролик, панда, медвежонок или гусенок.

Необычные аксессуары для iPhone - Moschino

Необычные аксессуары для iPhone

"Радоваться каждому дню" - так звучит лейтмотив коллекции. Чехлы у Moschino получились яркие, жизнерадостные и непосредственные, и наверняка понравятся тем, кто, как ребенок, умеет искренне радоваться мелочам.

Необычные аксессуары для iPhone
Необычные аксессуары для iPhone

Итальянский бренд также предлагает оригинальные варианты и для тех, кто предпочитает варианты поскромнее - им Moschino предлагает стильные и лаконичные полосатые чехлы.

Необычные аксессуары для iPhone

Jean Paul Gaultier 
Осенью 2013 года на рынке аксессуаров для гаджетов дебютировал французский модный дом Jean Paul Gaultier, представив оригинальную линейку чехлов и панелей для смартфонов Apple. Аксессуары получились очень узнаваемыми - на каждый аксессуар нанесен фирменный авторский принт бренда - полоска, а некоторые чехлы украшены морской символикой. В целом творения Жана Поля Готье для iPhone получились лаконичными, чистыми и по-французским изысканными, и их наверняка оценят поклонники этого легендарного бренда.

Необычные аксессуары для iPhone Jean Paul Gaultier

Необычные аксессуары для iPhone Jean Paul Gaultier

Kenzo
Дизайнеры легендарного французского дома Kenzo накануне нового сезона выпустили очередную коллекцию чехлов для iPhone. Такие аксессуары удовлетворят запросы и тех, кто любит практичность, и тех, кто ценит в первую очередь красоту - часть выполнена из кожи, а часть коллекции - из пластика. Чехлы Kenzo из лаковой кожи доступны в черном и белом цветах, а вот пластиковые получились по-настоящему весенние - красные, оранжевые и ярко-синие.
|Необычные аксессуары для айфона
|Необычные аксессуары для айфона
|Необычные аксессуары для айфона

 Just Cavalli
В течение трех лет Роберто Кавалли совместно с итальянским брендом Puro занимался разработкой ярких аксессуаров для смартфонов Apple, которые недавно были презентованы под брендом Just Cavalli. Лейтмотив коллекции - дикая природа и звериные мотивы: чехлы обращают на себя внимание необычными "животными" принтами и яркими цветами, которые так любит итальянский дизайнер.
|Необычные аксессуары для iPhone
|Необычные аксессуары для iPhone
|Необычные аксессуары для iPhone
|Необычные аксессуары для iPhone
Чехлы, созданные Роберто Кавалли, получились блестящими и гламурными. Кроме того, они выполнены из высокопрочного пластика.
 

На территории Украины аксессуары представлены в сети салонов E-ton concept store:
Киев, ул.Бассейная, 5а
Одесса, ул.Екатерининская, 26


аксессуары · Kenzo · Moschino · подарки к 8 марта ·

Еще в разделе Мода

Популярное