search Created with Sketch.

Самые модные очки весны 2015

10 марта 2015

Promotion

Первое весеннее солнце заставляет не только снять теплые шапки, но и задуматься о покупке новой пары очков. Тем более, что в этом сезоне крупнейшие марки выпустили несколько интересных новинок. 

Christian Dior весна-лето 2015
Christian Dior весна-лето 2015

Французский бренд Dior для поклонников солнцезащитных очков подготовил этой весной сразу несколько моделей, среди которых каждая девушка без проблем сможет выбрать подходящую. Так, футуристичные образы из коллекции весна-лето 2015, которые креативный директор Dior Раф Симонс соединил с цитатами из гардероба Марии Антуанетты, на подиуме дополняли очки Dior Technologic. Их отличают перенесенные в будущее классические формы, ажурная фронтальная рамка из металла и подчеркнуто плоские линзы. В контрасте с ними выступают мягкие на ощупь дужки из черного ацетата. 

Dior TECHNOLOGIC
Dior TECHNOLOGIC

Не менее авангардно выглядит другая новинка Dior - So Electric. Они выгодно выделяются своей формой из золотистого металла и ретро-нотками в дизайне, а также удачно подчеркивают изгиб бровей. Третьей новинкой французов стала модель Reflected, которую отличает сочетание оцинкованного металла и высококачественного пластика.

Dior REFLECTED
Dior REFLECTED

Dior SO ELECTIC
Dior SO ELECTRIC

Для итальянского бренда Gucci нынешняя весна стала возрождением легендарного принта Flora, который в новой интерпретации украсил множество вещей из круизной коллекции. Не обошел стороной этот узор и линейку солнцезащитных очков Gucci, разместившись на нескольких моделях разных форм - квадратной, круглой и cat-eye. Очки Gucci Flora представлены в трех цветовых решениях.

Gucci FLORA
Gucci FLORA

Очки Dolce & Gabbana всегда занимают ключевые позиции в коллекциях этого итальянского дуэта. Новая называется "Однажды в Сицилии" и рассказывает историю о зачарованном лесе. Ее ключевой моделью являются очки 4245В, выпускаемые ограниченным тиражем. На их крупной серо-дымчатой оправе из ацетатного полимера расположились сверкающие цветы из кристаллов Swarovski, а специальный футляр из черного бархата подчеркивает их эксклюзивный статус.

 

Dolce&Gabbana Enchanted Beauties
Dolce&Gabbana Enchanted Beauties
Dolce & Gabbana 4245B
Dolce & Gabbana 4245B

Материал предоставлен сетью бутиков "Еврооптика"

аксессуары · очки · Еврооптика ·

Еще в разделе Мода

Популярное