search Created with Sketch.

Самые красивые обручальные кольца STDIAMOND

11 августа 2014

Накануне свадебного сезона Vogue.ua предлагает подборку роскошных помолвочных и обручальных колец STDIAMOND и подходящих к ним подвенечных платьев. Тем же, кто планирует торжественное мероприятие на следующий год или в ближайшем будущем, стоит обязательно ознакомиться с этими украшениями и взять их на карандаш. 


Коллекция "Помолвочные"

Каждая свадьба начинается с предложения, а значит – помолвочного кольца. И, конечно же, каждая девушка ждет предложения руки и сердца с трепетом и придыханием. Но пока одни гадают о весе бриллианта на заветном кольце, другие, напротив, хотят знать о готовящемся предложении заранее и контролировать процесс подбора украшения для помолвки. Среди помолвочных колец STDIAMOND, выполненных из белого или желтого золота, сначала легко растеряться, но в итоге – найти кольцо мечты. Усеянное 147 белыми бриллиантами весом 1,8 карат или украшенное одним, но крупным бриллиантом.



Zac Posen





Коллекция "Невинность"

Невеста – символ невинности, а платье Vera Wang – символ свадебной моды. В этом сезоне главный свадебный дизайнер Америки представила смелое сочетание белого с черным. Темные лифы и перчатки придают подвенечному наряду строгость и утонченность. Черные и белые бриллианты на кольцах из коллекции "Невинность" – идеальный и самый гармоничный союз.





Vera Wang






Коллекция "Хранители"

Кольца обереговой коллекции "Хранители" выполнены в технике эмали из белого или желтого золота в духе украинской народной вышивки. "Вышитые" узоры гармонируют с подвенечными нарядами в этническом стиле – как в коллекции украинского бренда Otaman. В каждой паре колец-оберегов "зашифрованы" пожелания молодоженам: счастья, благодати, преданности, мира, радости и любви. 



Otaman



Благодати


Благополучия


Доброты


Верности


Изобилия


Любви


Процветания


Силы


Удачи


Счастья


Коллекция "Новоозаренные"

Кольца из матированного белого или желтого золота с вкраплениями белых бриллиантов придутся по вкусу девушкам, планирующим свой свадебный образ в лаконичном стиле и пастельной гамме. Кольцо из белого, желтого и розового золота станет прекрасным дополнением к зефирному платью из тончайшего тюля и шелковой органзы или к наряду из плотного шелка с матовым эффектом из текущей коллекции Oscar de la Renta.





Oscar de la Renta









Коллекция "Грани любви"

Ювелирные украшения из этой коллекции предлагают неожиданное сочетание белого матового золота с розовым. Почти все кольца отличаются широкой формой. Кольцо из желтого золота с вереницей из пяти белых бриллиантов – отличный компаньон к лаконичному кремовому платью Monique Lhuillier сезона весна-лето 2014. А пара колец волнообразной формы повторяет драпировку на талии пышного платья из этой же коллекции.



Monique Lhuillier




Monique Lhuillier







http://diamond.ua/

Больше о том, какие кольца выбирать по случаю свадьбы, смотрите в рубрике Vogue TV.

украшения · свадьба ·

Еще в разделе Мода

Популярное