search Created with Sketch.

Романтичная повседневность Джиджи Хадид

04 августа 2015

Деним для Джиджи Хадид – рабочая униформа в прямом смысле слова. Еще в возрасте трех лет она начала сниматься в рекламных кампаниях Guess Baby и Guess Kids. В 2012 году сотрудничество с маркой восстановилось, и сейчас 20-летняя Хадид снова выполняет роль амбассадора бренда.

Джиджи Хадид в рекламе Guess Baby (1999)
Джиджи Хадид в рекламе Guess Baby (1999)

Джиджи Хадид для Guess
Джиджи Хадид для Guess весна-лето 2015

Для представления коллекции весна-лето 2015 она прилетела в Сидней, посетив торговый центр Myer. Несмотря на раннее утро и невозможность отдохнуть после долгого перелета, Джиджи выглядела очень свежо и романтично.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Во-первых, на ее стройных ногах в узких темно-синих джинсах красовались золотые шпильки с питоновым принтом (к слову, за пределами торгового центра Хадид сменила их на белые кеды). Во-вторых, вместо обычных простых локонов она предпочла мягкие крупные волны. А в-третьих, романтичности образу добавил утонченный дневной макияж – нежно-розовая сливочная помада, персиковые тени с кирпичным оттенком, растушеванные почти до бровей, и абсолютно ровный тон кожи, подсвеченный хайлайтером. Разве не прекрасный пример, чтобы отправиться в таком виде с работы прямо на свидание?

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

джинсы · модель · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Мода

Популярное