search Created with Sketch.

Рианна на благотворительном вечере MAC Cosmetics

19 ноября 2014
Рианна на благотворительном вечере MAC Cosmetics

Рианна посетила в Лос-Анджелесе премьеру документального фильма "Все еще не кончено" – личные истории трех молодых людей со всего мира, пострадавших от ВИЧ-инфекции и СПИДа и борющихся за сохранение своего образа жизни. Картину презентовал фонд MAC AIDS совместно с косметической маркой MAC Cosmetics в приватном кругу местных знаменитостей, среди которых была и коллега Рианны по сцене Майли Сайрус.

Ден Зинн и Рианна
Рианна
Рианна
Нэнси Махон, Пейдж Роул и Майли Сайрус

Как создательница собственной коллекции матовых помад MAC и посланница марки, 26-летняя барбадосская певица выступила спикером мероприятия и на один вечер перевоплотилась в деловую леди. Отказавшись от брючных костюмов скучных цветов, Рианна остановила свой выбор на костюме-двойке в мелкую клетку "виши" Altuzarra – двубортном пиджаке и юбке с разрезом конфетно-розового оттенка из коллекции следующего сезона. Строгий по форме и сексуальный по содержанию деловой летний костюм позволил певице соблюсти баланс между формальностью и серьезностью мероприятия и не изменить своему вызывающему стилю.

Имидж деловой леди Рианна завершила элегантной и простой прической – свободным пучком и яркой матовой помадой MAC оттенка баклажана.

благотворительность · Рианна · Altuzarra ·

Еще в разделе Мода

Популярное