search Created with Sketch.

Public talk Маши Ефросининой и Виктории Тигипко в Одессе

23 июля 2013

20 июля в Одессе состоялось мероприятие, объединившее моду и кино. По случаю торжественной церемонии закрытия Одесского Международного Кинофестиваля известная телеведущая Маша Ефросинина при поддержке концепт-стора Sanahunt провела утренний бранч в формате public talk. Специальным гостем стала президент ОМКФ Виктория Тигипко. 




В рамках публичной беседы Маша Ефросинина затронула самые актуальные темы, касающиеся развития ОМКФ и будущего современной киноиндустрии. Также Виктория Тигипко охотно поделилась со всеми присутствующими секретами своего успеха, когда известная телеведущая подняла интересующий всех девушек вопрос, как совместить насыщенный рабочий график с семейной жизнью и обязанностями перед супругом и детьми и при этом быть всегда в прекрасной форме. В ходе интервью присутствующие узнали об отношении Виктории к своему стилю, ее личных предпочтениях в моде и цели популяризации талантливых украинских дизайнеров заграницей. 




В завершение бранча Маша Ефросинина добавила: «Я знаю сколько внимания Sanahunt luxury concept store уделяет поддержке и развитию современного искусства и кино. Бранч в формате public talk в рамках Одесского Международного Кинофестиваля стал еще одним этапом формирования общей культурной платформы для реализации дальнейших совместных проектов и идей. Я надеюсь, что это событие положит начало красивой традиции публичных обсуждений самых актуальных тем с умными, талантливыми и самодостаточными женщинами».

Известная телеведущая, славящаяся своим безукоризненным стилем, на этот раз доверила свой образ стилистам Sanahunt, которые подобрали для нее блузу Alexander McQueen из тончайшей перфорированной ткани.



Маша Ефросинина · Sanahunt ·

Еще в разделе Мода

Популярное