search Created with Sketch.

Признания Виктории Бекхэм на Vogue Festival в Лондоне. День 2.

29 апреля 2013
Второй день Vogue Festival, проведенный совместно с Vertu, запомнился аудитории беседой главреда британского Vogue Александры Шульман и Виктории Бекхэм, которая рассказала о начале своей дизайнерской карьеры и о том, как чувствует себя в роли работающей мамы: "Каждый раз, выходя из дому, ты чувствуешь себя виноватой потому, что уходишь на работу... Дети всегда были и остаются моим главным приоритетом." Рассказывая о своей работе, Виктория назвала себя перфекционисткой: "Я верю, что все, что ты делаешь, нужно делать наилучшим образом. На вопрос о возможном участии в London Fashion Week, Бекхэм ответила: "Никогда не говори никогда. Я очень горда быть британкой и мне нравится поддерживать британскую индустрию моды... Следующий шаг для меня - это розничная торговля. Лондон - именно тот город, с которого я хочу начать этот этап". А закрывая тему того, что о ней говорят и думают другие люди, самокритичная и ироничная Виктория сказала: "Каждый думает, что я в жизни - настоящая корова, я принимаю это - ведь я думаю тоже самое, когда смотрю на свои фото!" 



Знаменитый fashion-фотограф Марио Тестино в беседе с директором моды британского Vogue Люсиндой Чамберс признался, что "он никогда не устает фотографировать Кейт Мосс". Также Тестино отметил Принцессу Диану, как самую запоминающуюся персону, с которой он когда-либо работал: "Диана была таким прекрасным человеком, она практически открыла новый этап портретной фотографии". 

 
Марио Тестино и Дэйзи Лоу

Редактор Vogue UK Фиона Голфар провела дебаты об отношении к телу в сфере моды - почему у современных людей такие непростые отношения с весом и размером тела, вместе с ней обсудили Дэвид Ганди, Дэйзи Лоу, Пэтси Кенсит.  


 Пэтси Кенсит, Дэвид Ганди и Дэйзи Лоу

Дизайнер модного дома Lanvin Альбер Эльбаз обсуждал с аудиторией фестиваля тему "Мечты и реальности моды". Отвечая на животрепещущий вопрос об отношении к новым коллекциям дома YSL, в котором когда-то работал сам Эльбаз, дизайнер сказал: "Эди Слиман - очень-очень талантливый модельер и мы должны дать ему время создать новую историю...Я думаю, он делает хорошую работу и желаю ему всего наилучшего из самой глубины своего сердца". 


Альбер Эльбаз

Аня Хиндмарч
Шарлотта Тилбури, Александра Шульман, Люсинда Чамберс, Сэм Макнайт, Кара Делевинь
Дэйзи Лоу с бабушкой
Майкл Корс и Ясмин Ле Бон


Vogue Festival в Лондоне · Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Мода

Популярное