search Created with Sketch.

Британские знаменитости на приеме у первой леди

17 сентября 2014
Во время Лондонской недели моды в знаменитом особняке по адресу Даунинг стрит, 10, где расположена резиденция премьер-министра страны, прошел закрытый прием для представителей модного мира Великобритании. Традиционно гостей приглашает жена премьера Саманта Кэмерон, горячо поддерживающая британскую моду.  Перед закрытым мероприятием все внимание папарацци, поджидающих гостей около резиденции, было приковано к модной троице - сестрам Каре и Поппи Делевинь и их подруге, модели Суки Уотерхаус. 

Кара и Поппи Делевинь, Суки Уотерхаус в Лондоне 2014
Суки Уотерхаус, Кара и Поппи Делевинь

Старшая из сестер Делевинь в этот вечер выглядела наиболее эффектно - для приема она выбрала кружевное платье Erdem из осенне-зимней коллекции 2014/2015 и дополнила его изящными блестящими босоножками Jimmy Choo и одной из самых популярных моделей сумочек Chanel. Сквозь прозрачный аксессуар можно было разглядеть британский паспорт 28-летней Делевинь. К тому же ее подруга Суки Уотерхаус решила поделиться его изображением в своем инстаграм-аккаунте. 

паспорт Поппи Делевинь фото
паспорт Поппи Делевинь

Поппи Делевинь - фото 2014
Поппи Делевинь

Сама Уотерхаус, которая выбрала для вечера кружевное платье из межсезонной коллекции Louis Vuitton, после официального приема вместе с бойфрендом, актером Брэдли Купером, который активно посещал лондонские показы, присоединилась к подруге Сиенне Миллер и ее бойфренду Тому Старриджу. Два года назад у 32-летней Миллер и 28-летнего Старриджа родилась дочка, но пара все еще помолвлена. Вместе четверка отправилась на ужин в ресторан J Sheeky, который славится блюдами из морепродуктов. 

Суки Миллер с Брэдли Купер - фото2014
Том Старридж, Сиенна Миллер, Суки Уотерхаус, Брэдли Купер

Суки Уотерхаус и Брэдли Купер в Лондоне  2014
Суки Уотерхаус и Брэдли Купер

Также на прием Саманты Кэмерон в завершающий день лондонских показов прибыли главный редактор британского Vogue Александра Шульман, ее коллега из американского издания Анна Винтур, дизайнеры Кристофер Бэйли и Генри Холланд, Алекса Чанг, а также один из самых знаменитых шляпников мира Стивен Джонс.

Алекса Чанг - фото 2014
Алекса Чанг 

Филип Грин и Анна Винтур - фото
Филип Грин и Анна Винтур

дизайнер Генри Холланд - фото 2014
Генри Холланд

Александра Шульман - фото 2014
Александра Шульман

дизайнер Кристофер Бэйли - фото 2014
Кристофер Бэйли

дизайнер Стивен Джонс - фото 2014
Стивен Джонс
Кара Делевинь · Анна Винтур · Алекса Чанг · Неделя моды в Лондоне весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное