search Created with Sketch.

3 самых праздничных принта

08 декабря 2014

Сердца, бабочки и ключи стали самыми популярными мотивами в коллекциях этой зимы, потеснив с первого места короля принтов - цветочный рисунок. К тому же, в этом сезоне дизайнеры постарались, чтобы они выглядели особенно празднично. 

Maison Martin Margiela Couture
Maison Martin Margiela Couture

Пронзить сердце модниц постарался итальянец Марко Занини, разместив на одном из платьев в коллекции Schiaparelli Couture ярко-красное сердце, в которое летят серебряные стрелы. Драматичный сюжет при этом выглядит очень торжественно: платье со сложным кроем из темно-синего бархата подчеркивает талию модели, а сердечный принт, дополнительно расшитый россыпью кристаллов, делает образ подходящим для самой бессонной ночи в году. 

Schiaparelli Couture
Schiaparelli Couture

Camubutterfly - современный фирменный принт итальянского модного Дома Valentino в этом сезоне зазвучал особенно празднично. Многочисленные бабочки, из которых дизайнеры Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли создали по-настоящему защитную расцветку, в коллекции осень-зима 2014/2015 украсили платье из блестящего жаккарда. В новогоднюю ночь лучшей парой к такому наряду станут босоножки на высоком каблуке и максимально простая укладка.

Valentino
Valentino

"Каждая девушка мечтает побыть волшебницей хоть однажды", - объясняют Доменико Дольче и Стефано Габбано появление ключиков на платьях и накидках в осенне-зимней коллекции. Примерить сказочный образ для одной из праздничных новогодних вечеринок можно в летящем платье Dolce&Gabbana, которое станет несомненным украшением гардероба. 

Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Новый Год · Тенденции осень-зима 14/15 ·

Еще в разделе Мода

Популярное