search Created with Sketch.

Покидая Нью-Йорк: стиль герцогини Кэтрин, часть 2

10 декабря 2014
Покидая Нью-Йорк: стиль герцогини Кэтрин, часть 2

Последний день в Нью-Йорке стал для монаршей пары таким же насыщенным, как и предыдущий, когда герцоги успели и совершить важные официальные визиты, и познакомиться с Бейонсе и Джей Зи во время баскетбольного матча. С самого утра пара отдала дань погибшим во время катастрофы 11 сентября 2001 года и посетила Национальный мемориал, расположенный на месте разрушенных башен-близнецов Всемирного торгового центра.

Несмотря на проливной дождь и пасмурную погоду, герцогиня для этого дня выбрала яркий наряд – кашемировое пальто цвета фуксии британского бренда Mulberry. 

После этого пара отправилась в офис молодежной организации The Door, а затем  на прием в честь талантливых британцев, проживающих в США. В этот же день герцоги успели подняться на Эмпайр-стейт-билдинг – 103-этажный небоскреб, являющийся одним из самых узнаваемых символов Нью-Йорка. 

мер Нью-Йорка Билл де Блазио и владелец Эмпайр-стейт-билдинг Энтони Малкин проводят экскурсию для принца Уильяма
Мер Нью-Йорка Билл де Блазио и владелец Эмпайр-стейт-билдинг Энтони Малкин проводят экскурсию для принца Уильяма
герцоги Кэмбриджсикие в молодежном центре
Герцоги Кембриджские в молодежном центре

На приеме Кэтрин сняла пальто и оказалась в скромном черном платье марки для беременных Seraphine, стоимостью 99 долларов. Напомним, пальто этого бренда герцогиня надела во время прилета в Нью-Йорк. 

Вечером Кэтрин сменила маленькое черное платье на роскошный вечерний наряд Jenny Peckham. В таком классическом бальном платье герцогиня под руку с супругом отправилась на гала-ужин в знаменитый музей Метрополитен. Вечер устроили в честь 600-летия альма-матери герцогов - Сент-эндрюсского университета в Шотландии, в котором Кэтрин и познакомилась с Уильямом. 

Интересно то, что это далеко не первый выход герцогини именно в этом платье. Наряд Jenny Peckham она надевала уже два раза - в октябре 2013 на гала-ужине в Лондоне в честь женщин-филантропов, а затем в феврале 2014 года - на торжественном мероприятии в Национальной портретной галерее Лондона. Тогда это был ее первый официальный выход в свет после рождения сына. 

герцогиня в платье Jenny Peckham в 2014 (слева) и 2013 году (справа)
герцогиня в платье Jenny Peckham в 2014 (слева) и 2013 году (справа)
герцогиня Кэмбрижская и Принцесса Евгения
герцогиня Кэмбрижская и Принцесса Евгения
Какие наряды герцогиня выбирала во время первой части визита в США, читайте в разделе "МОДА"
Кейт Миддлтон · Mulberry · Jenny Packham ·

Еще в разделе Мода

Популярное