search Created with Sketch.

Первые образы новых коллекций украинских дизайнеров

25 февраля 2013
Накануне 32-й Ukrainian Fashion Week экслюзивно для vogue.ua дизайнеры показали первые образы новых коллекций, которые широкой публике будут представлены только на следующей неделе. 

Лилия Пустовит, открывающая UFW, покажет силуэты и детали, характерные для конца 60-х годов, воплощенные в образе юной Франсуазы Арди.


Poustovit f/w 2013-2014

На создание коллекции дизайнерского дуэта KamenskaKononova повлияло недавнее путешествие по Непалу и Камбодже. Девушки попытались переосмыслить элементы азиатского этнического костюма. Символом стал кристалл с его правильными симметричными гранями, идеальный даже в своей изломанности. 


KamenskaKononova f/w 2013-2014

Владимир Подолян создал свою коллекцию по мотивам философской сказки Мориса Метерлинка «Синяя птица». В ней переплелись реальность и фантазия, простые и одновременно многогранные образы, многослойность и магия волшебства. 


Podolyan f/w 2013-2014

Коллекция Елены Бурбы называется Shades in New York, а вдохновение дизайнер черпала в самом городе образца семидесятых годов. 


Elena Burba f/w 2013-2014

Коллекция Ксении Киреевой инспирирована горячими вулканами Гавайских островов. Горячее вулканическое настроение отобразилось прежде всего в цветовой палитре коллекции: угольно-черный рядом с огненным красным, алым и ярко-оранжевым. 


Ksenia Kireeva f/w 2013-2014

Ирина Каравай вдохновилась украинской тематикой, рисунками, орнаментами и цветочными узорами.


Karavay f/w 2013-2014

Вдохновением для Лили Литковской явилась личность Патти Смит, крестной матери панк-рока, пропущенная через призму деконструктивизма. Дизайнер продолжает исследовать тему костюма, а идея коллекции - воображаемый диалог между Марлен Дитрих и Патти Смит.


LITKOVSKAYA f/w 2013-2014

Кристина Бобкова в новой коллекции обратила свой взор на мужской крестьянский народный костюм. Рубахи-косоворотки, пальто-свитки и пояса-веревки - элементы, объединяющие многие народы Европы в начале ХХ века, дизайнер совместила со сложным кроем и свободным силуэтом, характерными для бренда.


Bobkova f/w 2013-2014

Новая коллекция дизайнера Нади Дзяк посвящена природным истокам из которых берет начало все живое на земле. Центральной идеей стала взаимосвязь человека и натуральных соединений, фактур и оттенков.


Nadya Dzyak f/w 2013-2014


Bevza f/w 2013-2014
Ukrainian Fashion Week · дизайнер · коллекции · KamenskaKononova · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Мода

Популярное