VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Звездный бэби-бум: они станут родителями в 2017 году

10 марта 2017

В последнее время наметился небывалый бэби-бум у знаменитостей. Радостными новостями о предстоящем родительстве со своими поклонниками поделились международный адвокат по правам человека Амаль Клуни, актриса Аманда Сейфрид, основатель Facebook Марк Цукерберг и самый популярный мужчина-модель в "Инстаграме" Лаки Блу Смит – герой апрельской обложки украинского Vogue Man 2016. Ниже – знаменитости, которые ждут малышей в 2017 году. 

Аманда Сейфрид

В конце 2016 года стало известно о беременности американской актрисы Аманды Сейфрид. Для нее и ее жениха Томаса Садоски это первый общий ребенок. Актеры обручились в начале осени прошлого года.

Аманда Сейфрид, март 2017 года 
Аманда Сейфрид, февраль 2017 года

Аманда Сейфрид, март 2017 года
Ширли МакЛейн и Аманда Сейфрид, март 2017 года
Аманда Сейфрид с мужем Томасом Садоски, март 2017 года
Аманда Сейфрид, февраль 2017 года
Аманда Сейфрид, февраль 2017 года
Аманда Сейфрид, декабрь 2016 года
Аманда Сейфрид, декабрь 2016 года

Адель Экзаркопулос

Новость о беременности французской звезды фильмов "Жизнь Адель" и "Роковое влечение" Адель Экзаркопулос узнали все во время Парижской недели моды. 23-летняя француженка посетила показ Николя Жескьера Louis Vuitton, появившись в асимметричном черном платье по фигуре, которое подчеркивало ее округлившиеся формы. Отец ребенка неизвестен: Экзаркопулос не посвящает в свою личную жизнь ни прессу, ни поклонников, которых в Инстаграме более 600 тысяч.

Адель Экзаркопулос, март 2017 года

Марк Цукерберг

9 марта 2017 года новостью о второй беременности своей жены Присциллы поделился Марк Цукерберг. "Мы ждем еще одну девочку! – так начал свой вдохновляющий Facebook-пост о женщинах американский предприниматель. – После нашего сложного опыта с Макс мы не знали, чего ожидать и сможем ли завести еще одного ребенка. Когда Присцилла и я впервые узнали, что она снова беременна, мы, прежде всего, надеялись, что ребенок будет здоровым. Во вторую очередь я надеялся, что будет девочка. Я не знаю лучшего подарка, чем иметь сестру, и я так счастлив, что Макс и наш новый малыш будут друг у друга. Я рос с тремя сестрами, и они научили меня учиться у умных, сильных женщин. Они были не просто моими сестрами, но и лучшими друзьями. Они писали книги, добивались успехов в разных областях – музыка, спорт, кулинария или собственная карьера. Они научили меня конкурировать. Присцилла также выросла с двумя сестрами, которые помогли ей понять важность семьи и заботы о других. Мы все обязаны своими лучшими качествами сильным женщинам в нашей жизни: сестрам, матерям и друзьям. Мы приложим все усилия, чтобы вырастить еще одну сильную женщину".

Жена Марка Цукерберга Присцилла со своей младшей сестрой 

 
Марк Цукерберг со своими сестрами 
Марк Цукерберг и Присцилла Чан с дочерью Макс 
Марк Цукерберг и Присцилла Чан отмечают первый год рождения Макс, декабрь 2016
Амаль Клуни

Слухи о беременности в феврале подтвердила одна из самых красивых пар Голливуда – Амаль и Джордж Клуни, ожидающие двойню. Напомним, что у них была незабываемая свадьба в Венеции в сентябре 2014 года, а миссис Клуни шла под венец в платье Oscar de la Renta, созданном специально для нее тогда еще живым де ла Рентой. 

Амаль Клуни на церемонии Cesar Film Awards 2017, февраль  


 
Амаль и Джордж Клуни на церемонии Cesar Film Awards 2017, февраль   
Амаль и Джордж Клуни на церемонии Cesar Film Awards 2017, февраль
Лаки Блу Смит

В списке будущих родителей – 18-летний Лаки Блу Смит и его 26-летняя возлюбленная Сторми Бри. Неожиданную новость 8 марта Лаки Блу сообщил в своем Инстаграме (на него подписаны 2,8 миллионов человек): "Эй, ребята! Я просто хочу сообщить о важном этапе моей жизни. У меня потрясающие новости: у нас со Сторми будет ребенок! Я так рад и не могу дождаться этого прекрасного путешествия!" Недавно пара вместе вышла на подиум на показе Dolce&Gabbanna, который был посвящен семье. Лаки Блу Смит – один из самых востребованных манекенщиков в моде и мужчина-модель 2016 года. В апреле прошлого года он снялся в cover story украинского Vogue Man.

Лаки Блу Смит и Сторми Бри

Сторми Бри и Лаки Блу Смит
Сторми Бри и Лаки Блу Смит
Сторми Бри и Лаки Блу Смит на показе Dolce&Gabbana осень-зима 2017/2018
Сторми Бри и Лаки Блу Смит

Бейонсе

Самый красивый анонс о предстоящем материнстве – уже втором – сделала в феврале Бейонсе сначала в своем Инстаграме, а затем и на собственном сайте. Ожидая двойню, как и чета Клуни, певица приветствовала своих малышей впечатляющей фотосессией – в образе морской сирены-русалки или подражая ботичеллевской Венере. Пост о беременности Бейонсе набрал 10,7 миллионов лайков и стал самым популярным в истории Инстаграма. 

Бейонсе 
Бейонсе

Рози Хантингтон-Уайтли

Ожидается первенец в семье супермодели Рози Хантингтон-Уайтли и актера Джейсона Стэтхэма. Счастливую новость пара сообщила в соцсетях месяц назад. А в конце февраля вышла вместе на красную дорожку во время оскаровской афтепати. 

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли, март 2017 года
Сиара

Совсем скоро мамой станет певица Сиара. Она и ее муж американский футболист Рассел Уилсон ожидают первого совместного ребенка. У певицы уже есть сын от первого брака с рэпером Фьючером – Фьючер Захир Уилберн.

Сиара 
Сиара с сыном Фьючером Захиром Уилсоном 
Сиара и Рассел Уилсон на оскаровской афтепати, февраль 2017
Ирина Шейк

Ангел Victoria's Secret также одна из тех, кто ждет малыша в 2017 году. Модель и ее жених Брэдли Купер ожидают первенца. На последнем шоу Victoria's Secret 2016 модель выходила на подуим с заметно округлившимся животом.

Ирина Шейк на шоу Victoria's Secret 2016 
Ирина Шейк на шоу Victoria's Secret 2016

Читайте также:

Беременные Сиара и Рози Хантингтон-Уайтли на оскаровской вечеринке

6 фактов о жене Фаррелла Уильямса Хелен Лисичан

знаменитости · дети · Бейонсе · модель ·

Еще в разделе Персона

Популярное