VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Бэби-бум: знаменитости, ставшие родителями в 2017-м

02 августа 2017

Лаки Блю Смит, Бенедикт Камбербэтч, Зои Салдана, Джанет Джексон и Фаррелл Уильямс - это неполный список знаменитостей, у которых в этом году родились дети. Vogue.ua заглянул в инстаграм-аккаунты счастливых родителей, которые с удовольствием делятся фотографиями новорожденных.

Лаки Блю Смит

Лаки Блю Смит и Сторми Бри впервые стали родителями. 18-летний манекенщик и 26-летняя модель 27 июля отпраздновали рождение дочери. Лаки Блю первым опубликовал ее фото в  Инстаграм и написал, что никогда не чувствовал себя таким счастливым. «Я люблю тебя больше всего в этом мире, маленькая принцесса», - гласит подпись на его странице в социальной сети.  

@luckybsmith
Бейонсе

Певица и ее муж хип-хоп музыкант Джей-зи в середине июня стали родителями во второй раз. У пары родились близнецы: Сэр Картер и Руми. О выборе их имен певица объявила  так же, как и о своей беременности -  через Инстаграм. Фотография собрала почти 10 миллионов лайков.

@beyonce
Криштиану Роналду

Капитан сборной Португалии и один из лучших футболистов мира поделился новостью о том, что стал отцом близнецов. Ему их родила суррогатная мать. «Я очень счастлив, что могу теперь  держать две новые любви в моей жизни», - подписал фото с младенцами Роналду.  

Криштиану Роналду с сыном Криштиану и близнецами Евой и Матео / @cristiano
Рози Хантингтон-Уайтли

В июне модель и ее жених Джейсон Стетхэм сообщили  о рождении их первого сына, Джека Оскара.  Сама звезда опубликовала в Инстаграм милую фотографию, на которой она держит руку своего новорожденного малыша.

@rosiehw

Бенедикт Камбербэтч

Британский актер, известный благодаря главной роли в сериале «Шерлок», стал отцом во второй раз. Его жена, Софи Хантер, порадовала рождением сына в начале марта. Мальчика назвали Хэл Оден. У пары уже есть двухлетний сын Кристофер Карлтон, которого они называют Китом. Камбербэтч с трепетом оберегает покой семьи и фотографиями Хэла Одена актер с фанатами не делится.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер со старшим сыном Китом
Ева Чен

Ева Чен, директор моды в Instagram, и ее муж Том Баннистер в феврале  отпраздновали рождение сына, назвали которого Тао. У пары также есть старшая дочь по имени Рен. 

@evachen212
Зои Салдана

Актриса Зои Салдана объявила о рождении ее третьего ребенка, сына по имени Дзен,  в феврале. У Салданы и ее мужа Марко Перего уже есть двухлетние близнецы: Су Аридио и Боуи Эцио.

@zoesaldana
Фаррелл Уильямс

Фаррелл Уильямс и его жена Хелен Ласичан в январе стали родителями тройняшек. У пары есть старший сын Рокет, которому в этом году исполнилось восемь лет.   Эта пара, известная своей скрытностью, не делала никаких заявлений о рождении детей, однако один из членов их семьи сообщил, что тройняшки - двое мальчиков и девочка - родились «счастливыми и здоровыми».

Джанет Джексон

Певица Джанет Джексон, которой в прошлом году исполнилось 50 лет, в январе отпраздновала рождение своего первого ребенка - сына Эйссы.

@janejackson
Катя Осадчая

В украинском медийном пространстве 2017-й также проходит под знаком бэби-бума. Телеведущая Катя Осадчая стала второй раз мамой в феврале. Это ее совместный ребенок с телеведущим Юрием Горбуновым.

@kosadcha
Дина Линник

Украинский дизайнер Дина Линник стала мамой 26 июля. У нее родилась дочь Полина. Фотографий новорожденной малышки еще нигде нет, но специально для vogue.ua Линник прислала фото из домашнего архива.

Ольга Фреймут

В этом году стала мамой в третий раз и телеведущая Ольга Фреймут - 28 июня у нее родилась дочь Евдокия. Также Фреймут воспитывает двухлетнего сына Валерия и 11-летнюю Злату. 

@freimutolia

Читайте также:

Анджелина Джоли рассказала о жизни без Брэда Питта

Мистер непосредственность: 4 года принцу Георгу

дети ·

Еще в разделе Персона

Популярное