search Created with Sketch.

Активные выходные звездных детей

29 августа 2016

Новое поколение знаменитостей покоряет мир и завоевывает внимание медиа. Даже будучи совсем маленькими, они иногда имеют больше влияния, чем их звездные родители, что с легкостью доказала в прошедший вечер Блю Айви Картер, прибывшая под руку с мамой Бейонсе на церемонию MTV Video Music Awards 2016. 4-летняя дочь Джей Зи и Бейонсе стала настоящей королевой красной дорожки музыкальной премии в платье из тюля Mischka Aoki стоимостью 8 тысяч фунтов стерлингов, а ее статус подчеркнула сверкающая тиара.


Бейонсе с дочерью на церемонии MTV Video Music Awards 2016 

Бейонсе и Блю Айви Картер 

Блю Айви Картер 

Бейонсе и Блю Айви Картер 

 

Еще один знаменитый ребенок, не дающий покоя уличным фотографам – 5-летняя Харпер Бекхэм, которая на днях была замечена на прогулке со своим старшим братом 17-летним Бруклином Бекхэмом. Харпер прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса с братом в летнем сарафане и шлепанцах, а ее стиль дополнял чокер – точная копия любимого аксессуара всех модных девчонок 90-х. 

 
  

Харпер Бекхэм

Годовалый Сайлас Рэндалл – еще один ребенок из нового поколения звезд, которое подрастает в семье музыканта Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Бил. Замеченный на прогулке с отцом Джастином, Сайлас был одет в футболку, шорты, кроссовки и шляпу-панаму, чем напомнил образ Джастина Тимберлейка в начале нулевых.


Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом 


Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом 
Джастин Тимберлейк на MTV Video Music Awards 2002
знаменитости · дети · Бейонсе · Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Персона

Популярное