VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Жизель Бюндхен выступает против натурального меха

21 июля 2017

Бразильская модель Жизель Бюндхен - известный борец за права животных. Французскому Vogue она рассказала, что думает о натуральном мехе и как каждый сможет внести свой вклад в их защиту. Мы выбрали ключевые ее цитаты.

Я с детства люблю животных и их использование в модной индустрии всегда огорчало меня. Мне очень приятно, что Vogue обращает внимание на эту проблему. Поддержка такого крупного издания - это сильный месседж, способный помочь активистам в формировании правильного общественного мнения.

Фотография Жизель Бюндхен, одетую в шубу из искусственного меха, украсила обложку августовского номера Vogue Paris. В руках бразильянка держит детеныша кенгуру. Снимали Бюндхен фотодуэт Inez and Vinoodh, а компанию в кадре ей также составили кролики, лисы и собаки.

Я рада, что все большее количество людей выбирают искусственный мех и постепенно это становится модным

Сама Жизель Бюндхен не снимается в одежде из натурального меха уже более десяти лет, после того, как узнала работу меховой индустрии изнутри. Также Бюндхен является послом организации Wild For Life, которая занимается борьбой с незаконной торговлей дикими животными и природой.

Мы должны научиться жить в гармонии друг с другом и помнить, что животные имеют такие же права, как и мы. На Земле все связано и причиняя боль им, мы делаем хуже себе

По материалам: www.vogue.fr

Читайте также:

37 рекламных кампаний Жизель Бюндхен

Образ дня: Жизель Бюндхен в белом брючном костюме

Жизель Бюндхен ·

Еще в разделе Персона

Популярное