VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Выбор Юлии Пелипас: интересные вещи и события февраля

07 февраля 2017

Fashion-директор Юлия Пелипас выбирает самые интересные вещи и события февраля.

Бесспорно, самая сексуальная коллекция сезона – дебют Энтони Ваккарелло для Saint Laurent. Платье стоит носить без лишней скромности с лодочками, каблук которых выполнен в форме культового логотипа YSL с буквой Y, по которой мы все так скучали.

 
 
Туфли Yves Saint Laurent

Классический черный фрак, как у Tom Ford, – ответ на все «нечего надеть». И поскольку legal nudity – главный тренд сезона, сочетать его с бра от Alexander McQueen и не застегивать пуговку – новое правило «недурного тона». Дополнить такой образ лучше всего аксессуарами, напоминающими произведения современного искусства: архитектурными серьгами Jennifer Fisher и клатчем из зеркального металла Jimmy Choo.

Фетишистские украшения Бетони Вернон – красивые сексуальные «игрушки», искусно выполненные из драгоценных металлов и камней. Кольцо из белого золота и страусиных перьев  – самая безобидная из них.

 

«Платье для женщины – ее оружие» – ключевая модная дефиниция от Донателлы Версаче.
Книга Versace авторства самой Донателлы – визуальная история Дома с 1997 года, включающая легендарные фотографии Ирвина Пенна, Ричарда Аведона и Стивена Мейзела.

Spring Place в Spring Studios, Нью-Йорк, – место, за клубную карту которого стоит побороться. Съемка обложки этого номера, к слову, проходила именно в этой студии. Это любимое место Анны Винтур: идеально для работы, проведения конференций, важных встреч или ужина в креативном формате.

В феврале в Tate Britain, Лондон, открывается выставка грандиозного Дэвида Хокни. Ее стоит посетить даже тем, кому это имя ни о чем не говорит.

Читайте также:

Ветер перемен: новая коллекция Atelier Versace

Аня Рубик в февральской cover story, посвященной эротике и сексу

Еще в разделе Персона

Популярное