VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

7 фактов о предстоящей свадьбе Пиппы Миддлтон

11 апреля 2017

До свадьбы Пиппы Миддлтон и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса, наследника отельной империи Eden Rock Hotel, остались считанные недели. Vogue.ua собрал все подробности предстоящего бракосочетания.

Пиппа Миддлтон во время свадьбы своей сестры Кейт Миддлтон

1. Дата

День свадьбы назначен на 20 мая 2017 года.

2. Место проведения церемонии

Клятвы в любви и верности 33-летняя Миддлтон и 41-летний Мэттьюс произнесут в деревенской церкви своей семьи Святого Марка в Энглфилде, Беркшир. Беркшир находится около часа езды от Лондона, где живут родители Пиппы и Кейт Кэрол и Майкл Миддлтон. 

Пиппа Миддлтон с женихом Джеймсом Мэттьюсом

3. Свадебный прием

Как и сама церемония, прием также будет камерным и состоится в саду родительского поместья Миддлтон, построенного в георгианском стиле. 

4. Девичник

Вечеринка по случаю предстоящей свадьбы состоялась еще в марте. По сообщениям в прессе, Пиппа и Кейт с подругами отдохнули на французском лыжном курорте Мерибель, куда вылетели на частном самолете, арендованном для них родителями Кэрол и Майклом Миддлтон. Закрытая и довольно скромная предсвадебная вечеринка состоялась в частном шале с личным шеф-поваром и небольшим штатом прислуги. Владельцы шале также хотели произвести впечатление на свою королевскую гостью и осыпали ее подарками, преподнеся часы, угги, кожаные ежедневники и созданные на заказ ароматы. 

Пиппа Миддлтон и герцогоня Кэтрин на теннисном турнире Уимблдон 2012

5. Роли грерцогини Кэтрин и других родственников Пиппы на ее свадьбе

27-летний брат Пиппы Джеймс Миддлтон исполнит роль одного из шаферов вместе с тремя родными братьями жениха. По информации, подтвержденной Кенсингтонским дворцом, принц Георг и принцесса Шарлотта примут участие в церемонии в качестве свадебного пажа и подружки невесты соответственно. Напомним, что главная задача пажа – придерживать шлейф свадебного платья и сопровождать невесту к алтарю. Принцесса Шарлотта, скорее всего, исполнит роль flower girl и будет осыпать лепестками роз дорогу к алтарю, по которой пройдутся молодожены. Сама же Кейт Миддлтон не будет принимать никакого формального участия в церемонии, чтобы не отвлекать внимание гостей от своей сестры, как утверждает светский обозреватель Джуди Уэйд, которая специализируется на теме королевской семьи. "Кейт затмит сестру, и это сложная ситуация для Пиппы. Она, конечно, хотела бы, чтобы ее сестра была рядом с ней в качестве подружки невесты, но еще больше ей не хочется оказаться на втором плане на собственной свадьбе", – комментирует Уэйд. 

Пиппа Миддлтон в роли подружки невесты на свадьбе своей сестры Кейт Миддлтон

 

6. Гости

На свадьбу молодоженов приглашены 150 гостей. Среди них будет и принц Гарри, который, как ожидают многие, безусловно придет не один, а со своей подругой Меган Маркл, о романе которых заговорили осенью прошлого года. Хотя, как утверждают другие, пара может избежать сплетен в прессе вокруг этого, а потому Маркл вежливо предложат не присутствовать на событии.

7. Подвенечное платье

Существует несколько версий, в платье какого дизайнер Пиппа Миддлтон может пойти под венец. Первый избранник – дизайнер Джайлс Дикон, который в ноябре 2016 года был замечен на встрече с Пиппой и ее мамой Кэрол у их дома. В свою очередь королевские эксперты делают ставки на другие громкие имена британских дизайнеров – Дженни Пекхэм и Викторию Бекхэм. Напомним, что герцогиня Кембриджская была одета во время своей свадьбы в 2011 году в роскошное платье Alexander McQueen авторства Сары Бертон.

Читайте также:

Самые красивые обручальные кольца знаменитостей

Первая коллекция свадебных платьев Topshop

Свадебный маникюр: полный гид

Кейт Миддлтон · свадьба · монархи · королевская мода · принц Георг · принцесса Шарлотта Елизавета Диана · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное