search Created with Sketch.

Все об образе Дженнифер Лопес на шоу в Лас-Вегасе

21 января 2016

В Лас-Вегасе состоялся первый концерт Дженнифер Лопес в рамках совместного проекта с Planet Hollywood Resort & Casino. Согласно контракту американская певица представляет здесь уникальную концертную программу и в течение полугода она должна дать 20 выступлений. Поклонники певицы с нетерпением ждали концерта, а Vogue.ua выяснил подробности ее сценического образа.

Новое шоу певицы называется All I Have, а ее дерзкий и соблазнительный наряд в очередной раз напоминает страсть JLo к блестящим фактурам и полупрозрачным материалам. Создать сценический образ Лопес доверила Донателле Версаче, которой помогали костюмер Роб Зангарди и стилист Мариэль Хаен. Концертный гардероб для All I Have включает платье, декорированное перьями, винтажный бархатный наряд, усыпанные стразами кроссовки с крупной эмблемой Медузы Горгоны - символа Versace, а также ярко-розовый спортивный костюм с надписью BRONX, отсылающий к корням Лопес, которая родилась в нью-йоркском райноне Бронксе. Во время совместного выступления с соул-звездой Ne-Yo певица надела короткое платье Balmain с бахромой из текущей осенне-зимней коллекции.

 

 

 

 

"Образ Дженнифер ассоциируется со словом гламур в самом роскошном его значении, - рассказывает Зангарди. - Именно поэтому  в таком городе как Лас-Вегас мы решили подчеркнуть ее статус суперзвезды с помощью блеска с головы до пят". Слова Доба Зангарди подтверждают цифры. На воплощение этой идеи понадобилось 260 тысяч кристаллов Swarovski, 30 метров цепочек, а также более 1400 часов работы. 

Не менее роскошно певица выглядела и на афтепати после концерта. Ее выбор пал на белоснежное ассиметричное платье с глубоким декольте и телесные лодочки Jimmy Choo.

look · музыканты ·

Еще в разделе Персона

Популярное