search Created with Sketch.

Все о свадебном платье Джерри Холл

05 марта 2016
Все о свадебном платье Джерри Холл

В эти дни все внимание приковано к церемонии бракосочетания одного из самых богатых людей мира Руперта Мердока и экс-супермодели Джерри Холл. Несмотря на состояние жениха, которое оценивают в 12, 5 миллиардов долларов и всемирную известность невесты, пара решила отказаться от пышных празднований и устроила скромную церемонию для близких. Венчание прошло в лондонской церкви Сент Брайд.

Руперт Мердок и Джерри Холл

Для 84-летнего миллиардера и медиамагната Руперта Мердока это четвертый брак, а вот для 59-летней Джерри Холл - всего лишь первый. Несмотря на то, что она 22 года прожила с музыкантом Миком Джагерром и родила четырех детей, их брак не был зарегистрирован официально. Свадебное платье для невесты создала ее подруга Вивьен Вествуд. В молодости Джерри Холл неоднократно выходила на подиум в ее показах, а позже даже разрешила своей дочери Лиззи (Элизабет Джаггер) впервые выйти на подиум в 14-летнем возрасте именно на шоу Vivienne Westwood.

Руперт Мердок и Джерри Холл

Платье нежно-голубого цвета выполнено из тафты и задрапировано тюлем, из которого также сшиты прозрачные рукава наряда. Роскошные локоны невесты украшал обруч в тон к платью с тонкой вуалью. Свой наряд Джерри Холл дополнила серебристыми лодочками Roger Vivier на плоском ходу. Еще одним акцентом нежного и элегантного образа стал трогательный букет из ландышей. Подружками невесты выступили дочери Холл - Джорджия Мэй и Элизабет Джаггер, наряды которых были созданы в тон цветовой гаммы свадебного платья.

Джерри Холл с сыном Джеймсом Джаггером

 

Руперт Мердок и Джерри Холл

 

Джорджия Мэй Джаггер

 

Элизабет Джаггер

 

Джейд Джаггер

 

Руперт Мердок и Джерри Холл
свадьба · Vivienne Westwood ·

Еще в разделе Персона

Популярное