search Created with Sketch.

Украинская модель Анна Богдан об участии в показе Канье Уэста

09 сентября 2016

Украинская модель Анна Богдан, которая с недавних пор живет и работает в США, приняла участие в показе новой коллекции Канье Уэста Yeezy Season 4, а Vogue.ua она рассказала обо всех деталях.

Анна Богдан
 

"Вторник. Звонок в 6:30 утра. Ассистент Канье Уэста поспешно спросила меня, смогу ли я быть через пару часов в Нью-Йорке на показе Yeezy. Я быстро собрала вещи и вылетела ближайшим рейсом. В течение почти двух месяцев до показа я работала для Канье как модель для примерок и до последнего момента не знала, возьмут меня делать шоу или нет. Состав моделей менялся несколько раз, так что звонку в 6 утра и спонтанной поездке я не удивилась, - рассказывает Богдан. - В день показа мы собрались на макияж и причёску в старинной церкви на острове Рузвельт. Все было совершенно секретно, но фанаты Канье, видимо, разузнали информацию, так что к концу нашей подготовки, когда мы выходили из здания, чтобы добраться до автобуса и доехать до локации, вокруг собралось немалое количество фанатов. Они яро кричали нам вслед и пытались сфотографировать образы, чтобы первыми выложить их в интернет".

 

Анна Богдан рассказывает, что особое впечатление на нее произвела локация - старый форт и заброшенный госпиталь. "Все выглядело невероятно, подиум в виде треугольника, яркий солнечный день и вид 360 градусов на весь Нью-Йорк, - продолжает украинская модель. - Однако в этот день было настолько жарко, что пока настало время шоу, все модели просто начали "таять" на глазах и визажисты едва успевали вытирать пот с наших лиц. Но все же каждый сделал свою работу на 100%, несмотря на весьма тяжелые условия".

О самом Канье Уэсте и его команде Анна Богдан рассказывает так: "Работать с Канье было само удовольствие. Я безумно вдохновилась тем, как он относится к своей работе и как черпает вдохновение. Он талантлив во всем, и несмотря на критику со стороны fashion-инсайдеров, могу сказать точно, что купила бы почти все. Это было реально круто".

Читайте также:

5 фактов о показе Канье Уэста Yeezy Season 4

Звездный выбор: ботильоны Yeezy Season 2 

Украинка Саша Самсонова сняла клип для американской певицы Тейаны Тейлор

модели · Канье Уэст ·

Еще в разделе Персона

Популярное