search Created with Sketch.

Украинка Полина Пархоменко открыла показ Givenchy

03 октября 2016

Украинская модель Полина Пархоменко, которая в Европе сейчас работает под псевдонимом Полина Парк,  открыла весенне-летнее шоу Givenchy. 

Полина Пархоменко

Свою модельную карьеру харьковчанка Полина Пархоменко начала абсолютно случайно. Ее профайл в социальной сети "ВКонтакте" несколько лет назад нашел скаут модельного агентства. Ей на тот момент было всего 13 лет и ее рост уже тогда составлял 175 сантиметров. Однако сначала девушку из-за возраста и еще детского лица не восприняли серьезно и предложили подождать, однако мама Полины решила не сдаваться. Она нашла столичное агентство L-Models и выслала фотографии дочери его букерам. Вдохновила ее на этот шаг история успеха модели Иры Кравченко. В агентстве в юной Пархоменко сразу увидели потенциал и на следующий день предложили приехать в Киев. 

Полина Пархоменко

 

Полина Пархоменко

Встреча с L-Models у Пархоменко состоялась в январе, а уже в марте она начала работать на Ukrainian Fashion Week. В первый сезон 13-летняя девочка сделала 9 показов, а уже через полгода - 19. Затем она уехала в Японию и сегодня уже покоряет европейские подиумы. Показ Givenchy стал первой ее крупной победой, что для 16-летней девушки отличный старт.

Читайте также:

Украинская модель Элла Задавысвичка об участии в шоу Marc Jacobs

модели · Givenchy ·

Еще в разделе Персона

Популярное