VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Большое возвращение Тома Форда в моду

10 августа 2017

Том Форд объявил о своем возвращении в расписание Нью-Йоркской Недели моды в этом сентябре. Бывший креативный директор Gucci и Yves Saint Laurent (1994-2004), Форд в сентябре 2010 года в рамках закрытой презентации во флагманском магазине на Мэдисон Авеню представил первую долгожданную женскую коллекцию. Среди моделей тогда были Бейонсе Ноулз и Лорен Хаттон. Показывать свои коллекции вне расписания недель моды стало для дизайнера традицией. Так, коллекцию для сезона осень-зима 2016/17 он показывал в нью-йоркском отеле Four Season.

Том Форд и Карли Клосс

«Мои клиенты особенные, они имеют о себе очень четкое представление. Я вижу много цитат других дизайнеров на коллекции, которые я делал в 90-е годы прошлого столетия. Это дало осознание, что должен вернуться. Всегда могут быть моменты, когда вы больше или меньше находитесь в моде, но, если вы остаетесь верны себе, вы не потеряете свой путь. Надеюсь, я буду выглядеть так, как всегда выглядел», - анонсировал свое возвращение Форд. 

Том Форд и Карли Клосс

Также Том Форд высказался об общем состоянии дел в модном бизнесе сегодня: «Это все похоже на игру в музыкальные стулья. Игры, которые сейчас ведут некоторые бренды опасны. Я думаю, что Рикардо Тиши работал просто блестяще, и он отлично справлялся в Givenchy. Я понятия не имею, почему он ушел. Николя Гескьер все делал отлично в Balenciaga. Когда клиент идентифицирует себя с брендом, а затем вы меняете дизайнера, что все это значит и как это вообще работает?»

Рекламная кампания Black Orchid Tom Ford

Читайте также: 

Почему об украинской модели Соне Гореловой скоро заговорят все​ 

Серый кардинал: 5 цитат Гурама Гвасалия о современной моде и разумном потреблении​

Неделя Моды в Нью Йорке · дизайнер · Tom Ford · Неделя моды в Нью-Йорке осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Персона

Популярное