search Created with Sketch.

10 образов Тины Кароль в стиле mix&match

03 августа 2016
10 образов Тины Кароль в стиле mix&match

Певица Тина Кароль - одна из самых стильных украинских знаменитостей. Этим летом в Юрмале на музыкальном фестивале она продемонстрировала разные образы, который объединил принцип mix&match. "Я рада вернуться домой. Именно в Юрмале десять лет назад зажглась моя звезда", - поприветствовала журналистов в аэропорту Тина Кароль. В Латвию певица приехала с внушительным чемоданом - за три дня фестиваля артистка успела сменить десять нарядов, отдав предпочтение своим любимым пижамам и шелковым платьям-комбинациям, и продемонстрировала умение, которым обладают самые известные модницы мира - она с легкостью миксовала дизайнерские вещи с демократичными брендами. Vogue.ua внимательно рассмотрел образы певицы.

 
Тина Кароль в винтажном платье и босоножках Emilio Pucci

На открытие фестиваля Тина Кароль подготовила гостям подарок: она исполнила песню I feel good, с которой одиннадцать лет назад выступила на "Новой волне" и заняла там второе место. На сцену зала "Дзинтари" Тина Кароль вышла в том же винтажном пиджаке, в котором она была 10 лет назад, дополнив его винтажной шляпой, шелковым платьем-комбинацией и босоножками Emilio Pucci. То, что певица бережно хранит наряд, в котором она когда-то дебютировала в Юрмале, поклонников очень тронуло - и они активно обсуждали это в соцсетях.

 

Несколько раз в Юрмале певица появилась и в любимых ею пижамных костюмах. В Латвию она привезла пижаму украинского бренда ELENA BURBA, которую дополнила босоножками Saint Laurent и очками Miu Miu, а также костюм британки Оливии фон Халле, которая известна тем, что создает пижамы и комбинации одновременно и для дома, и для светских выходов.

Тина Кароль в ELENA BURBA

В один из дней певица допонила пижаму Olivia von Halle босоножками Saint Laurent, а в другой - мастерски смиксовала шелковые брюки Olivia von Halle с белым  пальто Poustovit из коллекции весна-лето 2016, тапочками Simone Rocha и удобной кепкой демократичного бренда Topshop.

Тина Кароль в Olivia von Halle

 

коллекция Olivia von Halle, осень-зима 2016

 

Тина Кароль в Olivia von Halle и пальто Poustovit

 

коллекция Poustovit весна-лето 2016

 
Помимо вещей авторства Лилии Пустовит и Елены Бурбы, Тина Кароль привезла в Латвию наряды еще нескольких украинских дизайнеров. Так, черное платье-комбинацию LUVI артистка соединила с бархатным корсетом и чокером с жемчугом ARTEMKLIMCHUK. Коллекция Артема Климчука осень-зима 2016, посвященная эстраде 70-х годов, полюбилась украинским артисткам - так, в мае в корсете из этой же коллекции появилась и Джамала - в один из дней своего пребывания в Стокгольме во время "Евровидения".  
 
  Тина Кароль в ARTEMKLIMCHUK
 
 
коллекция ARTEMKLIMCHUK, осень-зима 2016

Couture de Fleur - еще один молодой украинский бренд, который в Латвии поддержала Тина Кароль. Шелковый сарафан этой марки певица дополнила боосножками Prada.

Тина Кароль в Couture de Fleur

Привезла в Юрмалу Тина Кароль и любимые мировые бренды. Так, в один из жарких дней она появилась перед журналистами в ярком сарфане Tommy Hilfiger с вязаным лифом из коллекции весна-лето 2016, который на подиуме демонстрировала топ-модель Джиджи Хадид. Лето - хорошее время для экспериментов в одежде, поэтому платье американского бренда Тина Кароль дополнила простой кепкой Topshop.

Тина Кароль в Tommy Hilfiger

 

Tommy Hilfiger весна-лето 2016

В тот же день, но уже вечером певица вышла на сцену в сексапильном черном платье Versace из коллекции весна-лето 2016, дополнив его лаконичным украшениям Christian Dior.

Тина Кароль в Versace

 

Versace, весна-лето 2016

В третий, заключительный день фестиваля, Тина Кароль исполнила песню "Україна - це ти", выйдя на сцену с флагом Украины. Для этого важного выступления она выбрала винтажное платье, тренч Walk of Shame и винтажный платок.
 

 

Читайте также:

Маша Цуканова и Тина Кароль присоединились к акции "Дай обещание" 

Tommy Hilfiger · Poustovit · Тина Кароль ·

Еще в разделе Персона

Популярное