search Created with Sketch.

Свадьба в стиле Coachella

22 апреля 2016

С фестиваля – на свадьбу! Австралийская топ-модель Николь Трунфио и американский рок-музыкант Гари Кларк-младший устроили свадьбу на том же месте, где и познакомились ровно четыре года назад – фестивале Coachella 2016. Звездная пара дала друг другу клятвы в любви и верности в отеле The Colony Palms Hotel в Палм-Спрингсе 19 апреля – сразу же после выступления Гари Кларка на фестивале.  


 
 
 

К торжеству присоединился годовалый сын пары Сион Кларк, а также их знаменитые друзья – модели Джессика Харт, Джемма Уорд и Джессика Гомез, которые также стали подружками невесты. В свой свадебный уик-энд, растянувшийся на несколько дней, 30-летняя Трунфио сменила три наряда. За день до главного торжества – на репетиции свадьбы, согласно американской традиции – невеста появилась перед гостями в брючном костюме с длинной накидкой-кейпом и шляпой с пером молодого американского бренда HOUGHTON, славящегося своими коллекциями в стиле Бьянки Джаггер и Патти Смит и умело сочетающего в нарядах маскулинность и женственность. 

Николь Трунфио на примерке 
  
Николь Трунфио и Джессика Гомес направляются на церемонию бракосочетания 
Николь Трунфио и Гари Кларк-младший

На саму же церемонию бракосочетания Николь Трунфио надела классическое свадебное платье австралийской марки Steven Khahil – с пышной бальной юбкой, V-образным декольте и расшитое каменьями. А после церемонии сменила его на кружевной наряд со шлейфом Yolan Cris Couture. Идеальный Коачелла-стиль!

 
 
 
Николь Труфио со своим стилистом Анитой Патриксон, которая одевает Джулию Хаф и Крисси Тейген 
 
Гари Кларк-младший и Николь Трунфио вместе с годовалым сыном Сионом 
 
Гари Кларк-младший и Николь Трунфио вместе с годовалым сыном Сионом  

 
Подружки невесты Джессика Гомез и Джемма Уорд 
Одна из гостей свадьби Дианна Дидович 
Гости свадьбы Гари Кларка-младшего и Николь Трунфио 
Джессика Харт (слева)  
Свадебный декор праздничного стола 
Николь Трунфио отмечает свою новую роль жены в бассейне

 

свадьба · фестиваль · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Персона

Популярное